какими вы шампунями пользуетесь?какие нравятся?у меня сейчас Хед енд шолдерс"для чуствительной кожи головы"недавно попробовала Хербал есенсесс,но больше я им пользоватся не хочу!после него волосы как вата!пышные попросто до ужаса,и никак не укладываются!
:icon_redface :icon_razz
Шампуни
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
Ну где же ты, дождь?
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Сейчас я пользуюсь шампунем фирмы "Кора". Он продается только в аптеке. Еще иногда пользуюсь каким-то американским. Не знаю, как даже называется. Его мама покупает.
Какое время пользовалась Пантином Густые и крепкие. Густыми у меня волосы не стали,а вот перхоть появилась. Такое же случилось и у моих двух подруг.
Кстати, замечательный шапмунь от перхоти-Себозол. Продается в аптеке и стоит около 200 рублей. Перхоть вылечивает на раз. А всякие Хед енд шолдерсы - это полная фигня.
Какое время пользовалась Пантином Густые и крепкие. Густыми у меня волосы не стали,а вот перхоть появилась. Такое же случилось и у моих двух подруг.
Кстати, замечательный шапмунь от перхоти-Себозол. Продается в аптеке и стоит около 200 рублей. Перхоть вылечивает на раз. А всякие Хед енд шолдерсы - это полная фигня.
- Ksena
- Нежный цветок
- Контактная информация:
Лилия-милагро, ой, та же история. Мои родители Хед енд шолдерс помыли головы - и перхоть появилась. Знаете, моя мама какую теорию высказала - что они специально содержать какие-то грибы в шампуне, которые перхоть вызывают, и если перестать мыть голову этим шампунем - то от перхоти практически невозможно вылечится. так что это наоборот - шампунь + бонус - перхоть. только это не смешно
У меня от американских шампуней всяких перхоть появилась....незнаю, что делать. попробую этот Себозол....может и поможет...
Хербал Ессенсес - мне не нравится. Я хотела что б волосы как-то попышнее были - нифига, даже наоборот получилось :icon_eek
Мне нравится Тимотей с Эвкалиптом.
Шаума мне совершенно не нравится - у меня стали волосы от этого шампуня выпадать..
Больше всего мне нравятся всякие русские шампани, с пивным хмелем например - для моих волос это самый лучший вариант. А если импортные брать, то мне больше всего нравится Тимотей.
У меня от американских шампуней всяких перхоть появилась....незнаю, что делать. попробую этот Себозол....может и поможет...
Хербал Ессенсес - мне не нравится. Я хотела что б волосы как-то попышнее были - нифига, даже наоборот получилось :icon_eek
Мне нравится Тимотей с Эвкалиптом.
Шаума мне совершенно не нравится - у меня стали волосы от этого шампуня выпадать..
Больше всего мне нравятся всякие русские шампани, с пивным хмелем например - для моих волос это самый лучший вариант. А если импортные брать, то мне больше всего нравится Тимотей.
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
я пользуюсь шампунем для темных волос от Yves Roucher..оч хороший + есть небольшой окрашивающий эффект..
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
пользовалась "Sunsilk", "Revlon", "Herbal Essences", ничё не подходит, от "Pantene" лысой не долго стать, волосы лезут тока так, и у меня и мамы и моих подруг и у маминых. Щас пользуюсь "VO5" новый шампунь какой то, очень хороший......
Какое-то время пользовалась "Pantene", скажу честно, такого количества волос у меня никогда не выпадало! А сейчас хочется попробовать что-нибудь другое, потом купила "Elseve", но тоже не понравился. Пока остановилась на Yves Roucher, на мой взгляд хорошие шампуни.
Всё будет хорошо, я узнавала...
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Ksena, обязательно помой Себозолом. У меня перхоть была ужасная. Даже не перхоть, а корка. Чем только не лечила. И Виши мыла, и какие-то ампулы мне моя паркимахерша давала. Я их втирала. Ничего не помогала.А тут,зашла в аптеку. Смотрю средство от перхоти. Купила И знаешь после 3 раз мытья голова стала намного меньше чесаться.
Так что обязательно попробуй. Только у него инструкцию прочти)))
Удачки тебе!)))
Так что обязательно попробуй. Только у него инструкцию прочти)))
Удачки тебе!)))
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Я часто меняю шампуни. В последнее время пользовалась Фруктисом и Пантином. Не знаю, от какого именно, но волосы стали очень сильно лезть, скоро лысой останусь. А кроме того, волосы распрямились, кудряшки повисли унылыми сосульками. Девчонки, подскажите, пожалста, какое-ниб. средство (шампунь), чтобы волосы не лезли и снова стали виться!!!!
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Ариэль, перестань мыть Пантином. От него волосы лезут.
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Ариэль, не знаю...посмотри в аптеке...какой-нить лечебный шампунь...
Обажаю "Фруктис" осбенно араматы. долгое время тащился от запаха женских волос, а потом сам начил следить за собой и теперь Мою голову хотят понюхать все!!!!
У меня волосы густые от природы , так что не приходится пользоватся для дополнительного объёма. Предпочитаю Пантин и Хербал эсенсес
Очень люблю шампуни Дав. Еще Велла профессиональная серия тоже неплохие.
- Alina
- новичок
- Контактная информация:
а что-то Глисс Кур никто даже не упомянул... я им одним мою наверное уже год и не жалусюь) я всякие разные перепробывала этой марки, и щас пользуюсь чем то типа для брюнеток) всем советую) и всякие гели и кремы у Глисс курр тоже классные. Я там какую то одну фигню купила, там такие маленькие-маленькие блесточки на волосах, так прикольно)
Alina, Да. точно, я про Глисс Кур забыла. Мне тоже нравится. А что за фигня? поподробней плиз)
Мне глисс кур никак не подошли. Разные перепробовала. Не для моих волос и все тут.
- Мальвина
- новичок
- Контактная информация:
Шампуни, которые люблю - Глис кур, Фруктис, Тимотей.
А вот Сансилк объём я покупать больше не буду. Почему-то волосы у меня пышнее не стали(
А вот Сансилк объём я покупать больше не буду. Почему-то волосы у меня пышнее не стали(
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Оттеночные шампуни , красят хорошо , цвет яркий , в некоторых случаях" фиг смоешь".
Я вот мою голову Гарньером , вроде ничего от Хедл Шёлдрс эффект был совершенно отрицательным волосы становились сразу же грязными и голова очень сильно чесалась , ещё ничего Клерасил , года 2 назад мне превосходно помогал ...
Девчёнки у кого голова чешеться , это ещё от нервов может быть...
Я вот мою голову Гарньером , вроде ничего от Хедл Шёлдрс эффект был совершенно отрицательным волосы становились сразу же грязными и голова очень сильно чесалась , ещё ничего Клерасил , года 2 назад мне превосходно помогал ...
Девчёнки у кого голова чешеться , это ещё от нервов может быть...
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Много какими пользовалась, остановилась на
Home Institute (вроде так :icon_redface ) с растительными маслами для сухих и поврежденых волос, заметно блестящее стали.
Home Institute (вроде так :icon_redface ) с растительными маслами для сухих и поврежденых волос, заметно блестящее стали.
Последний раз редактировалось Соня Чт апр 20, 2006 9:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Люди! А что можно попробовать для ужасно непослушных и поврежденных волос?