У твоего парня друг - девушка!
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
думаю еслиб у меня лу4шим другом была бы девушка-мне быпокоя не было бы от моего пупСика) так что-тьфу тьфу тьфу
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
ЭйFORия, у меня тоже такой случай был:)Ну не такой он и исключительный=)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
Такое впечатление, что это чтот дикое....у меня два лучших друга девушки...... и моя дама сердца очень сполкоенна.... ну и что.... ну и девушки.... тут ничего такого нет....а ревность такого рода только у собственников..... это, конечно же моя точка зрения и без обид сказанно, тупо.....просто невыносимо тупо ревновать и чтот думать, когда у тебя друг противоположного пола...... так что это вообще.... это уже скореее диктаторство..... с тем дружи, а с тем нет....я такого бы не потерпел
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
- Sky_pinK
- новичок
- Контактная информация:
Можно оспорить приводя примерЫ!
сколько раз я уже встречалась с тем что сначала была безобидная друЖба мужского и женского пола,а потом влечение со всеми вытекающими отсюда последсвиями....
сколько раз я уже встречалась с тем что сначала была безобидная друЖба мужского и женского пола,а потом влечение со всеми вытекающими отсюда последсвиями....
Всё намного проще, чем кажется!
- Sky_pinK
- новичок
- Контактная информация:
НастЁнка, вроде ничего и не мешает) но все же как то не могу я к ней подвалить)) да так мы хорошо общались и много разговаривали)) но...все же даже не знаю, что меня останавливает)) может даже и разница в возрасте)) не знаю)) да и время мне с ней все равно много не проводить) все же больше с любимым)) =) а так я тьфу-тьфу-тфьу с его и сестрой и мамой оченЬ в хорошИх отношениях))) :icon_mrgreen
Всё намного проще, чем кажется!
eto ne rialno,ja bi ne pazvolilaa,tak kak ne pazvaljajut mne
ЭйFORия, классно либо я либо она. Я выбрал бы подругу. Просто если любимый человек ставит такой вопрос, то она не любит меня. вот так.
Любите и будьте любимы
у моего праня лучший друг парень..а вот у меня есть несколько близких мне друзей..и один из них - школьный друг...Мой МЧ никаких условий мне не ставит, мол..либо он..либо я...потому что я дала ему понять.е.сли бы нас связывало что-то больше, чем дружба, то эот бы уже даааавно проявилось за 12 лет нашей дружбы
хотя он иногда ревнует к нему...но...все же понимает..что не ему выбирать мне друзей.. :icon_rolleyes

vatson а может посто она чувствует конкурентку в твоей подруге!!!???
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Krisania!
Ну знаешь... а если она какая-нибудь больная и помешанная, и видит конкурентку в любой прохожей девушке? Что ему теперь, ни с кем не общаться?
Ну знаешь... а если она какая-нибудь больная и помешанная, и видит конкурентку в любой прохожей девушке? Что ему теперь, ни с кем не общаться?
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
ну я думаю что не настолько все плохо!!
не думаю Krisania,
Любите и будьте любимы
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
В дружбу между мужчиной и женщиной не верит лишь тот, кто сам на неё не способен! :icon_wink
- Котя_она
- Настоящий Романтик
ЭйFORия, Вгот у моего парня,есть Девушка-Друг и я безумно ревную..Я сама не понимаю почему, но я ужасно ревную...Особенно добивает то, что когда мы разговаривали, она позвонила ему на мобильный и попросила перезвонить..Так он закончил со мной разговаривать и пошёл звонить ей...Мне было ужасно обидно..
мы вот были с мальчиком раньше лучшими друзьями.. а потом у него появилась девушка... Так я ее то, что самое интересное, ооочень давно знаю... Ну и она начала его ко мне ревновать, сказала ему, что я типа про нее сплетни за спиной распускаю, потом он меня вызвал на разговор, ну и все было нормально, и короче, она все равно шипела у него за спиной, тип: "вот, опять ты с Аней..." Ну и кароче я не выдержала и ушла... идиотизм... вот что бывает... знаете как я мучалась из-за тупой ревности какой-то идиотки... ха... а вы не потерпели бы.. а вы не думали, что это может причинить боль другому человеку??? Да и вашему парню.. Ведь он теперь, при каждом удобном случае, когда ее нет рядом, подходит ко мне, разговаривает... что-то начинает вспоминать, а как она, так все... тьфу... тупизм :icon_frown
Ты – свет!
Ты – тьма!
Ты – радость!
Ты – боль!
Я хочу всегда быть с тобой...
Ты – тьма!
Ты – радость!
Ты – боль!
Я хочу всегда быть с тобой...
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Lollipop, понимаю... Глупая девушка. Умный молодой человек давно бы оставил такую.
А у меня другая ситуация. Есть... хм... не знаю, кто он мне, вроде друг, но на самом деле, это что-то другое... И я уже заранее люблю его девушку, которую он когда-нибудь встретит, потому что с его запросами она не может не быть хорошей. Поэтому всякой ревности теперь - не понимаю... Не мудро это.
А у меня другая ситуация. Есть... хм... не знаю, кто он мне, вроде друг, но на самом деле, это что-то другое... И я уже заранее люблю его девушку, которую он когда-нибудь встретит, потому что с его запросами она не может не быть хорошей. Поэтому всякой ревности теперь - не понимаю... Не мудро это.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Ой, нет!... Подруг не надо... Я бы не выдержала точно. Сама была на месте подруги, а теперь мы встречаемся... По опыту знаю, что такая дружба часто с последствиями бывает =) Теперь подруг нет и не будет. По крайней мере, пока я рядом...
"Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее..."
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Я вообще к людям отношуть доброжделательно. Если эта подруга ко мне тоже расположена доброжделательно, то проблем нет, а если начинает выеживаться и права качать, то и мое отношение к ней соответсвенно поменяется :icon_rolleyesЭйFORия писал(а):Представте себе, что...
У вашего парня - есть близкий друг - девушка.
И другом она стала за долго до вашего с ним знакомства.
Как бы вы к ней относились в глубине души?
Конечно, ревновать смысла нет - ведь признается в любви он ВАМ, но всё же...
Или может вы бы вообще поставили бы ультиматум - либо она либо вы?
Ведь с ней он проводит по большому счету больше времени - учатся в одной группе (классе), делют вместе задания на семинары (уроки)...
Как себя вести по отношению к ней?
А у меня очень странная ситуация:и я есть эта подруга парня моей подружки.....Но я не пойму его девушку-она постоянно тянет меня с ними гулять, я естественно отказываюсь(глупо ведь -пара и я), а она....ОБИЖАЕТСЯ!Я вообще ничего понять не могу!
"Дорогу освоит идущий....."