Пауло Коэльо
Больше всего понравилась книга - "Вероника решает умереть", у меня тоже была похожая ситуация - не было смысла в жизни вообще, после прочтения этой книги стала относиться к жизни проще и легче, П. Коэльо хороший психолог, не каждому так удается раскрыть душу самоубийцы.
- Olechka.com
- новичок
Я вот прочитала "На берегу Рио-Пьедро я села и заплакала". Давно не читала такой отвратительной книжки, мне безумно не понравилось. Хотела прочитать 11 минут или Алхимика, уже даже не знаю: стоит ли.
Просто я не верю в бога, а там о нём слишком много написано, даже между строк. И мне это порядком надоело, очень монотонно.
Так что, посоветуйте, кто читал эти книги, стоит ли мне брать их в руки?
Просто я не верю в бога, а там о нём слишком много написано, даже между строк. И мне это порядком надоело, очень монотонно.
Так что, посоветуйте, кто читал эти книги, стоит ли мне брать их в руки?
Она не притягивала взоры, но удерживала их
Готье
Вы смеётесь надо мной, потому что я не такая как вы, а я смеюсь над вами, потому что вы все одинаковые.
Готье
Вы смеётесь надо мной, потому что я не такая как вы, а я смеюсь над вами, потому что вы все одинаковые.
- Валерочка
- заинтересованный
- Контактная информация:
Веронака решает умереть....вот книга, которая помогла мне справиться с собой....хотя и Алхимик,на берегу Рио-Пьедра я села и заплакала, 11 минут и пятая гора....все по своему глубоки и со смыслом....но Вероника....просто прелесь...
Коэльо это первая ступень(для меня по крайней мере) в самосовершенствовании....
Куатье пишет уже о более глубоких вещах...
Коэльо это первая ступень(для меня по крайней мере) в самосовершенствовании....
Куатье пишет уже о более глубоких вещах...
Начала читать с Алхимика, потом Вероника решает умереть, по совету подруги 11 минут.Сейчас дочитываю На берегу......В целом нравится, люблю потом филосовскими фразочками пулять...
"Эти моменты я вряд ли забуду, ведь это лето было подобно чуду..."
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Валерочка!
Да у меня срочное дело было, откладывать нельзя, как раз в то время, когда автограф-сессия началась... А так очередь в полторы тысячи человек была, так что сама понимаешь, я бы просто не успела. :icon_smile Жаль... :icon_cry
Да у меня срочное дело было, откладывать нельзя, как раз в то время, когда автограф-сессия началась... А так очередь в полторы тысячи человек была, так что сама понимаешь, я бы просто не успела. :icon_smile Жаль... :icon_cry
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Только что прочла последнюю страницу "11 минут"потрясена этой книгой,она заставляет задуматся о жизни и ощущениях мужчины и женьщины!Я просто в восторге от этой книги.Сегодня начну читать"Вероника решает умереть"!!! :icon_razz
Ветер шепчет вам, играя с вашим воображением, вы раскрываете крылья и летите, на встречу своей мечте она не даст вам упасть, ведь вера в нее еще жива!!
ZARINAЗнаешь некоторые книги начинаешь понимать когда становишся старше и перечитываешь их заново!
Ветер шепчет вам, играя с вашим воображением, вы раскрываете крылья и летите, на встречу своей мечте она не даст вам упасть, ведь вера в нее еще жива!!
Я порчитала все книги, но больше всего Вероника понравилась. Я несколкьо дней после порчтения ходила как в тумане. Сильное произведение.
ZARINA, о пророке Илии, о его жизни, поступках, смене мировоззрения. Шикарная книга!
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
а про что Дневник Мага? стоит ли читать? :icon_question
Если нельзя,но очень хочется,то можно!