Любовь в 13 лет?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
ПеТРа, А я уверена,что это была любовь.Можешь мне,конечно,не верить,но тем не менее.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Есть любовь и в 5 лет и в 1 год. Только детская. А вот взрослая, когда кто-то понимает, что любит.
Любите и будьте любимы
Но почему же ты так считаешь?Нинель писал(а):Cерьезных отношений в 13 лет быть не может.
Любите и будьте любимы
КиСонька, но почему же ты так думаешь? а может он уже вырос и осознал
Любите и будьте любимы
КиСонька, не понял? по подробнее расскажи
Любите и будьте любимы
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
vatson, И как ты это себе интересно представляешь!?
В 13 лет - это еще не сформировавшияся личность, которая только начинает познавать мир и его составляющие.
В 13 лет - это еще не сформировавшияся личность, которая только начинает познавать мир и его составляющие.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Нинель, ну а вдруг уже сформировалась? А? почему если в 13 лет. человек не может быть сформирован? Я не соглашусь.
Любите и будьте любимы
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
vatson, в 13 лет...нет.даже физиологически еще не сформировался...и в 13 лет ...мы все были такими пративнми и не слушались родителей, у нас был протест ко всему миру...личность формируеться лет до 20...
ПеТРа, ну я не соглашусь.
Любите и будьте любимы
Нинель, ну а за чем ты захламываешь форум не нужными сообщенияями
Любите и будьте любимы
ну незнаю..........я в 13 лет смотрела только на внешность.Если лицо смазливое,то нравится,если нет,то ненравится.Какая к чёрту любовь???......просто так,симпатия и всё.
Алёна, соглашусь с тобой. :icon_rolleyes
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
vatson, Я говорила о просто детской любви о её искрености пусть любит за внешность но искрене.... и считает что эта любовь самая большая.... И также переживают как будто взрослые.... Часто люди говорят что-то типа мне бы ваши проблемы..... но проблемы то меняются с возврастом.... У ребёнка не может быть серьёзных проблем потому что они есть у вхрослых а для детей или подростков серьёзные проблемы те которые сейчас вохзникают у них..... А значит и серьёзность разная они тоже по своему серьёзно любят...
Но эти отношения всё равно остаются не серьёщзными... потому что самой серьёзности самой сути они не осознают... даже большинство взрослых людей не осознают этой сути.... и рискуют потерять любовь:-)
Но эти отношения всё равно остаются не серьёщзными... потому что самой серьёзности самой сути они не осознают... даже большинство взрослых людей не осознают этой сути.... и рискуют потерять любовь:-)
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Почему же она захламляет форум???? У каждого свое мнение...vatson писал(а):Нинель, ну а за чем ты захламываешь форум не нужными сообщенияями
13 лет-это слишком мало для настоящей любви...Человек должен осознавать, что он любит....А как я уже говорила, в 13 лет все мы еще дети...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Я вот думаю что тоже нету настоящей любви в 13 лет,только симпатия,как у меня например сичас
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Лично мое мнение, в 13 лет любви быть не может :icon_biggrin Может быть симпатия, наивные представления обо всем вокруг и об этом мальчике, в частности :icon_biggrin По своему опыту скажу, в 13 лет девочка нацепляет на себя замечательные такие очечки с розовыми стеклышками и начинает "любить" тот образ, который она себе придумала, и этот образ ну совсем не соответствует реальному человеку. Это все детские переживания :icon_biggrin
хотя если посмотреть с другой стороны...тебе исполняется 15 и ты сразу можешь любить что ль?Нет канеш.Наверное даже у всех по разному...некоторые взрослеет в 11 лет другие в 19..мало ли какие обстоятельство
Так что думаю,любовь может быть и в 13 лет...главное найти того человека
Так что думаю,любовь может быть и в 13 лет...главное найти того человека