Средний британский мужчина в течение всей своей жизни тратит шесть месяцев на разглядывание женщин.
Исследователи утверждают, что мужчины каждый день обращают внимание на восемь различных женщин, на каждую из которых глазеют по две минуты.
Первое, на что смотрит среднестатистический мужчина - это груди, затем взгляд опускается на ягодицы и на ноги, сообщает Sky News.
Между прочим, женщины делают то же самое с мужчинами, но в меньшем объеме: в день они выбирают только двух мужчин и смотрят на них по 90 секунд. За всю жизнь выходит один месяц.
Причем женщины сначала смотрят в глаза мужчине и лишь потом бросают быстрый взгляд на его задницу.
Более половины опрошенных мужчин заявили, что не видят ничего плохого в таких взглядах. Однако каждый третий признался, что его хотя бы раз на этом ловили.
Что притягивает мужской взор?
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
-
- новичок
Что хорошо выдаёться то и притягивает))) шуточка, но с долей правды :icon_smile
Лично для меня, это пышность бёдер, грудь, при ближнем общении конечно сочные губы :3kiss
Лично для меня, это пышность бёдер, грудь, при ближнем общении конечно сочные губы :3kiss
Я много раз убеждалась, что парни скорее смотрят на бюст девушки, когда встречают ее первый раз. А потом когда начинают знакомиться ближе, тогда и про душу вспоминают и про все остальное.
Вино в бокале надо пить – пока оно играет.
Пока живется надо жить – две жизни не бывает!
Пока живется надо жить – две жизни не бывает!
- нежный ангел
- новичок
Маргарита, я с тобой согласна, вначале смотрят на грудь и попку), а потом, при дальнейшем общении, уже оценивают характер и т.д.
Большинство моих знакомых - на лицо. И волосы.
Если и разглядывают остальное, и им это нравится, но пугаются, взглянув на личико, то сразу отпадает всякое желание знакомиться.
Если и разглядывают остальное, и им это нравится, но пугаются, взглянув на личико, то сразу отпадает всякое желание знакомиться.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
А мне нравятся глаза, именно с них я начинаю рассматривать девушку.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Естественно, разговаривать-то придется глядя в лицо, а не на грудь или ещё куда :icon_lolЕсли и разглядывают остальное, и им это нравится, но пугаются, взглянув на личико, то сразу отпадает всякое желание знакомиться.
Да да, тот самый xD
В большинстве случаев мужчин привлекает в первую очередь бюст. По крайней мере мой.
- Ариэль
- Настоящий Романтик
7 размер до колен? :icon_lol :icon_mrgreen :icon_mrgreenЛаура писал(а):В большинстве случаев мужчин привлекает в первую очередь бюст. По крайней мере мой.
Печально, конечно, когда больше привлечь нечем :icon_evil
Ариэль, издеваешься? У тебя наверняка с этим проблемы.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Да на такое и внимание не обратить невозможно :icon_biggrinАриэль писал(а):7 размер до колен?Лаура писал(а):В большинстве случаев мужчин привлекает в первую очередь бюст. По крайней мере мой.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Кого что, я например первым делом смотрю в глаза, а потом уж на фигуру. Кто то оценивает бедра, кто то грудь. Кому то нужна беседа, кому то доступность и сексуальность.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Ариэль, я тоже "не награждена".