Самый лучший день Влюбленных
В этом году был самый запоминающийся день влюбленных я до сих пор отойти немогу=))
- Ярика
- Девушка-кошка
- Контактная информация:
Иришенька,да странно он себя повёл..
в общем он заболел,я всё понимаю,но 13 он обещал позвонить и уточнить,как всё!я ему позвонила,спросила как он..ля-ля,ну он на морозе..а в ДСВ все парни поздравляли классными сообщениями,валентинками,подарками(проявляли симпатию),а он...написал:"желаю отлично отпраздновать это праздник.Твой Ангел"
всё..яя в шоке,хотелось послать его,за такие слова..
ну я не растерялась,пошла с другим гулять вечером :icon_neutral ну так и провела ..,блин,праздничек...
в общем он заболел,я всё понимаю,но 13 он обещал позвонить и уточнить,как всё!я ему позвонила,спросила как он..ля-ля,ну он на морозе..а в ДСВ все парни поздравляли классными сообщениями,валентинками,подарками(проявляли симпатию),а он...написал:"желаю отлично отпраздновать это праздник.Твой Ангел"
всё..яя в шоке,хотелось послать его,за такие слова..
ну я не растерялась,пошла с другим гулять вечером :icon_neutral ну так и провела ..,блин,праздничек...
У меня в этом году был самый лучший праздник влюблённых!
А запомнился прошлый год. Провела его в слезах...
POJIИНА, Сашуля, манюнька, не переживайте! И для вас настанет когда-нибудь этот день самым лучшим!!!
А запомнился прошлый год. Провела его в слезах...
POJIИНА, Сашуля, манюнька, не переживайте! И для вас настанет когда-нибудь этот день самым лучшим!!!
- POJIИНА
- воодушевленный
- Контактная информация:
ИрэнКа, ага... нее, в принципе самый лучший у меня был два года назад... Романтический ужин, вино мое любимое, а потом немного любви от любимого... А этот же решил работать в этот день... :icon_confused

- Ярика
- Девушка-кошка
- Контактная информация:
не видились..он,давай встретимся,а потом сам же на мороз падает,..я его не понимаю..Иришенька писал(а):ну вот хоть говорли после этого с ним? виделись?
а так по телефону общаемся..ругаемся,миримся,звонит и говорит,что любит,хочет,не может без меня..
ну вот,что у них за мужская логика?!а?!чего он хочет вообще?!и хочет он вообще чего-то :icon_cool
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
манюнька, попробуй у него напрямую спросить обо всём!
а мне один запомнилса,правда ето не самое хорошое воспоминание.Я на сам день св. Валентина разошлась с парнем.Помню проплакала весь вечер
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!