Как ваша пассия относится к тому, что вы краситесь? Говорит: нет не красься... ты и так красивая , или а чо это ты не накрасилась. Все привыкли видеть тебя такой (8
И как часто вы вообще делаете макияж? (8
Макияж и Он
Делаю дневной, ненавящивій макияж... Когда у меня особенное настроение - я могу ярче накраситься, но НИКОГДА не перебарщиваю с тонами и количеством косметики...
Мой любимый нкиогда не говорил мне что-то о макияже конкретно. С макияжем, без - в любом случае - он делает мне комплименты)
Мой любимый нкиогда не говорил мне что-то о макияже конкретно. С макияжем, без - в любом случае - он делает мне комплименты)
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Я обычно крашусь,но могу с лёгкость выти на улицу без косметики! мой парень обычнно не придаёт этому значения! ему только не нравится когда у меня губы блеском накрашены... :icon_lol говорит что целоваться липко! :3kiss
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
крашусь довольно редко...ток губы бальзамом..иногда в голову че - т стукает и крашусь посильнее..на всякие там диско - крашусь тож не оч сильно...не лю, когда девушки выглядят как новогодние елки каждый день, да и ваще...как заяц относится..не зняю..ничё не говорил и я не спрашивала...но думаю, фто одобряет...
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я крашусь достаточно скромно: реснички, блеск.
Но чаще всего зависит от настроения... и времени :icon_mrgreen Если есть и то, и другое могу сделать полноценный макияж, но опять же не броский.
А ещё заметила, что летом я почти не крашусь, но вот зимой и так бледная...так что хочется немного оживить личико :icon_smile
Когда же я без макияжа...вроде не пугаются на улице :icon_lol Да и любимый говорит, что я и так красивая :icon_mrgreen
Наверное, все молодые люди так говорят своим любимым :icon_wink
Но чаще всего зависит от настроения... и времени :icon_mrgreen Если есть и то, и другое могу сделать полноценный макияж, но опять же не броский.
А ещё заметила, что летом я почти не крашусь, но вот зимой и так бледная...так что хочется немного оживить личико :icon_smile
Когда же я без макияжа...вроде не пугаются на улице :icon_lol Да и любимый говорит, что я и так красивая :icon_mrgreen
Наверное, все молодые люди так говорят своим любимым :icon_wink
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Я обычно крашусь, но благо внешность у меня яркая - могу и без косметики (никто не заметит)... Он говорит, что макияж (вообще любой!) - глупость, и девушкам не надо красится, потому что естественность гораздо привлекательнее. Я его особо не слушаю и все равно подкрашиваюсь))
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Я крашусь!Мой любимый это не одобряет!Он говорит,что мне без макияжа лучше, что мы только лицо портим (в смысле потом будет испорченное лет так к 40), но я все равно крашусь, потому что мне так больше нравится!;)))
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Света!
Мда... Это его прабабушка надоеумила про 40 лет? :icon_lol Ты ему скажи, что сейчас такая косметика, которая не портит, а только улучшает лицо. ))
Мда... Это его прабабушка надоеумила про 40 лет? :icon_lol Ты ему скажи, что сейчас такая косметика, которая не портит, а только улучшает лицо. ))
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Misterious Cat Xeny
- новичок
- Контактная информация:
у меня х-муж ненавидил,чтобы я красила губы....
Один раз вообще позволил себе ,проходя мимо меня,просто рукой стереть весь блеск....была в шоке....
вообще меня бесит,когда что-то запрещают...
Один раз вообще позволил себе ,проходя мимо меня,просто рукой стереть весь блеск....была в шоке....
вообще меня бесит,когда что-то запрещают...
НЕРАЗГАДАННАЯ ТАЙНА..
УЛЕТАЮ.....
УЛЕТАЮ.....
так фишКа....я этого не переношу..и не понимаю, как многие девченки повеливаются....вообще меня бесит,когда что-то запрещают...
а по томе...
Мой конечно спрашивал зачем я крашусь:))но получив мои внятные и понятные объяснения понял, что лучше эту тему не подниматЬ:)))
Хотя крашусь я то не синО6)))поэтому че ему против то быТь?:)))
- Misterious Cat Xeny
- новичок
- Контактная информация:
Loo, я никому не повинуюсь :icon_wink
НЕРАЗГАДАННАЯ ТАЙНА..
УЛЕТАЮ.....
УЛЕТАЮ.....
Бывший, когда домой приходили говорил, чтоб сразу смывала. :icon_evil А теперь мой мужчина мне не указывает и говорит: "если тебе нравится, то красься и помни ты красива всегда!" :icon_biggrin
Хе) я крашусь каждый день. Глаза подчёркиваю в основном и тонирую лицо. А моему парню как то всё равно обычно как я накрашена. Говорит только что у меня красивые ресницы и брови.
я делаю макияж каждый день.Но крашусь не особо сильно.А в выходные,если я дома,то без косметики.Лицо отдыхает.А ЛЮ говорит что мне и без косметики хорошо.Когда крашусь ничего не говорит.
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
LIZOK, да нет уж,замечают.Другое дело,придают ли они этим недостаткам такое же внимание,как придаем им мы.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.