Мой первый поцелуй

Первый поцелуй, техника и эмоциональная сторона поцелуя
Evgenija
новичок
новичок
Контактная информация:

Мой первый поцелуй был в садике. Чмокнула одного мальчика в щёчку...
Так потом такая стеснительная ходила, раскрасневшаяся!
Просто ужас! :icon_biggrin
Изображение
Принцесса
заинтересованный
заинтересованный

У меня тоже 1 поцелуй был не с любимым человеком,он мне был просто симпатичен...
Я такая, как есть
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
Anonimka
новичок
новичок

Мой первый поцелуй был в 17 лет с любимым человеком и я не считаю, что это поздно. Мы вместе уже четвертый год и я счастлива, что не поцеловалась раньше из-за любопытства (как многие делают).
Oksana
новичок
новичок
Контактная информация:

у меня первый поцелуй был в 13 лет,мы тогда шли с парнем,он меня взял за руку
я долго не хотела целоваться,но он меня уломал)) :icon_biggrin
Изображение
Daniloo
новичок
новичок
Контактная информация:

Ой,а у меня первый поцелуй вообще в 7 классе был!Мальчик,мой одноклассник, с которым я потом встречалась и так сказать "отбила" его у своих же подруг (они втроем от него просто без ума были)!Была какая-то школьная дискотека,мы танцевали и он меня поцеловал! :3kiss
Так прикольно об этом всем вспоминать....
J aime soulement moi – meme.Je ne veux pas me changer!
Юляшка
новичок
новичок

Эх, не очень вспоминать конечно, не очень дружелюбно разошлись мы с ним, но до этого всё отлично было!!! И первый поцелуй тоже)))) Ух это летом было))) Ну сами понимаете))) Лето, жара, озеро, мы))))
julia
новичок
новичок
Контактная информация:

У меня первый поцелуй был совсем не давно. Даже дату запомнила :icon_biggrin Я с моим парнем познакомились в интернете в феврале 2006 г. 3 раза встречались просто как друзья и в эту субботу состоялась 4-я встреча. Он придложил сходить в кино. Пришлось согласится т.к. всё время, что мы с ним сидели в кафе уговаривал туда пойти. Мы сели на самом верху и в самом углу зала. Я ужасно волновалась. Он взял мою руку и положил на руку кресла находящююся между нами. Сначала просто держал свою руку на моей потом начал медленно гладить. Потом медлоно положил свою лодонь мне на лицо. Я не много опустила голову вниз. (Получилось как я мечтала :icon_rolleyes ) Он приподнял моё лицо, я посмотрела ему в глаза и... Он меня поселовал :icon_redface :icon_rolleyes Было волшебное чуство. Такое не передать словами. :icon_rolleyes Правда сильно трясло. Почти весь фильмы мы сидели настолько близко на сколько позволяла ручка кресла :icon_lol Я ему на плечо положила голову. он гладил мою руку иногда лицо. И иногда опять целовал. :icon_redface :icon_redface
Как вспомню в дрож бросает :icon_biggrin
Под улыбкой слезу скрывая, я в ночи о тебе мечтаю, я люблю, я кричу, я плачу. Что же я в твоей жизни значу?
Ядовитая девушка
новичок
новичок

а вот у меня мой первый поцелуй...эх какой он был.....вообщем я долго с парнем не хотела целоваться...даже...хотела но боялась...а когда он поставил условия или ты меня целуешь или мы расстаёмся...ну а я расставаться не хотела...а поцеловать не могла и он ушёл...а в это время мы гуляли и мне позвонила моя лучшая подруга и сказала то он ей написал что всё равно меня любит...и сказала чтоб она ему сказала придти к ДК. и я взяла его крепко обняла и первая начала целовать...мы так простояли минут 15 а потом подруги пришли....и теперь всё хорошо мы с ним встречаемся...и нет никаких препятствий!!!!скоро будет 1 месяц нашим отношением!!!!я оч рада и не очём не жалею!!!__)))))))
Жизнь прекрасна – пока в ней есть ТЫ!
Вороваечка
новичок
новичок
Контактная информация:

Мой первый поцелуй был в 14 лет-такие ощущения незабываемые-не передать словами!!деревня-хорошая штука!!
~Nooki~
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

а мой первый поцелуй был даже романтичным в чем то...мы отдыхали с родителями в сочи, ну там же отдыхали друзья моих родителей и ихсыночек, с которым мы ночью убежали на пляж и там впервые под шум волн и сияние луны поцеловались...такая сказка была....такого не повторить и не вернуть...в состоянии эйфории потом прибывала дня 3 навреное :)
mandarinka
новичок
новичок
Контактная информация:

Я впервые поцеловалась в 9 классе с мальчиком, которому очень нравилась. Однажды он провожал меня домой и у подъезда взял за руку и тихо, скромно так спросил "можно я тебя поцелую?" :icon_eek Я не знала как себя вести, что вообще делать, волновалась очень. :icon_redface Но до сих пор этот случай в памяти. Вот
Он мой муж – и он мужественен.
Он мой любовник – и он любимый.
Он мой зверь – и он ласковый и нежный.
Он мой друг – и он дружелюбен и добр.
Он – моя жизнь – и он ее смысл.
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

хихи))) всем приветик большой для начала!! мой первый поцелуй был в 15ть лет!! настоящий поцелуй всмысле!! до сих пор помню как сегодня,как я отворачивалась,было противно,но он этого сильно хотел!! помню эти слюнявые губы!!! бееее!! :icon_mrgreen но ничего страшного! вроде пережила!!! а такие чмоки-поцелуйчики были в первом классе!! когда то я там полюбила мальчишку! а он меня! вот и чмокнулись!! так придурялись,якобы первая любовь была!!! но все равно этого не забуду никогда!!! детство золотое!!! :3kiss
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
Angel of Hell
новичок
новичок
Контактная информация:

А мой был в...6лет...да-да в детском садике!Глупости,конечно-дети были масенькие!Ну,а если по настоящему,то в 13 осмысленно и трезво! :icon_smile
Anetik
новичок
новичок
Контактная информация:

Мой первый был в 13 лет у меня дома в моей комнате.
Diana))
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Впечатления ужасные!!! Я к сожалению была не очень трезвая, тогда была встреча друзей и мы пили вино. Я много не помню а именно не помню что почувствовала при поцелуе, что меня и огорчает :icon_cry
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

...мой первый поцелуй был о4ень нежный и 4увственный... :kissyou
Изображение
Buffi
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

помню мне было 16 лет,было дело летом в домотдыхе,а парня звали Рома=))
Он на дискотеке во время медляка предложил мне стать его девушкой,а потом на прогулке мы целовались)))
Только любовь миром править должна!
Изображение
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

У меня летом, в палатке… Помню как сейчас… Мальчик был такой крупненький, Олег…
Я только сейчас осознала, что Димочка у меня был первый, кого я целовала из-за чувств… остальные так… хоть и встречалась!
Изображение
Ксения
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Мой первый настоящий поцелуй был совсем недавно 2 января..Было романтично, гуляли на Воробьёвых горах, потом решили прокатится на подъёмнике, было классно, красиво, играла медленная музыка, он наклонился чтоб поцеловать..я ответила на его поцелуй...потом мне было как то неловко - я ж не умела целоваться..произошло как то само собой - на минуту мне было противно..глупая я..не понимала своего счастья.. а щас я рада что так всё произошло :3kiss
_KriSька_
новичок
новичок

случился, когда мне было 12 лет, ночевала у подруги, которой было 16, пришёл в гости её парень, предложил сыграть в бутылочку, она сказала, что никогда не играла в бутылочку и не против, ну вот выпало на енго и на меня, вот собственно, так и получился мой первый поцелуй :icon_lol

до меня не доходит, зачем она согласилась, я понимаю, что она никогда не играла в бутылочку, но поступила она по-моему глупо. :icon_rolleyes
Aleksa*
новичок
новичок

Классная тема! Создателю большое спасибо! Приятно вспомнить первый поцелуй... Я была у подруги в гостях, при чём было 5 девчёнок и один пацан, мне тогда было 12, ну и как всегда, чтож ещо делать в такой компании кроме как поиграть в игру на поцелуи... Вот так вот это и случилось, лёжа на диване и не совсем так романтично как я себе представляла... :icon_biggrin
Sabrina
новичок
новичок

А мой первый поцелуй был по приколу! В прямом смысле.... Я мстила одному донжуану за подругу, а после поцелуя толкнула его в речку.... Мне было 11 лет.... :3kiss
Sabrina
KiSSo4Ka
новичок
новичок

ээ... помню дело было год назад... после школьной дискотеки под новый год. На дискотеке танцевала с парнем, (ну как всегда от этого 11классника тащилось полшколы ну и я в том числе)). Вобщем стали собираться уходить, подружки уже оделись и меня ждали, чтобы пойти погулять, я сказала им чтобы они выходили на улицу и подождали меня там, т.к. я как всегда дооолго одеваюсь... ну и вышла на улицу и чувствую кто-то меня догнал и взял за руку, оглядываюсь - а это ОН!)) при подругах признался мне в любви и поцеловал... Изображение
потом уже рассказал что давно пытался это сделать) т.к. мы уже были знакомы до этого около 3 месяцев)
воть)
...разумашка...
новичок
новичок

До сих пор помню....=)Это было с моим первым мальчиком который мне нравился!В парке,уже было довольно таки поздно,при фонаре....прикольно было=)До сих пор помню,как это было....Он ещё постоянно меня носиком своим об мой гладил!Он аткой хороффый был.....=)Правда до этого были всякие игры на поцелуи,но их я не ущитываю!
Изображение
Rainy
новичок
новичок

А у меня плохие воспоминания с первым поцелуем, мы поцеловались я была на седьмом небе от счастья думала теперь мы встречатся будем, а он гад, просто был немного не трезв и всё! правда это было давно...но всё же осадок на всю жизнь....мы поцеловались два раза...а вот мне по душе третий на концерте после медленного танца, скорее его я больше считаю первым!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Всё о поцелуях»