Ветеринарные клиники
КиСонька,
А давайте спросим так - нужны ли в каждом городе больницы или люди не стоят этого ? Вет.клиники не зачем следить не должны , следить должны хозяева , передержки ...
А давайте спросим так - нужны ли в каждом городе больницы или люди не стоят этого ? Вет.клиники не зачем следить не должны , следить должны хозяева , передержки ...
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
нужны конечно, и в каждом городе должно быть несколько клиник.
Они должны следить за тем что бы хозяева животных вовремя приводили своих любимцев на вакцинацию, у нас в Эстонии такое есть, ветеринары присылают по электронной почте или просто письмом, что приближается день вакцинации животного, что бы не забыли.
Специалисты там нужны обязательно, а то у нас тут вообще ветеринаров нормальных нет, я помню пришла к ветеринару, у меня собака как раз заболела, так он её осмотрел и начал, да может это то, а может это, толком ни фига не понимают, а работают.
Так что специалисты нужны всегда и везде и моё мнение: животные достойны этого больше чем люди. Люди порой бывают ещё и похлеще животных.
Они должны следить за тем что бы хозяева животных вовремя приводили своих любимцев на вакцинацию, у нас в Эстонии такое есть, ветеринары присылают по электронной почте или просто письмом, что приближается день вакцинации животного, что бы не забыли.
Специалисты там нужны обязательно, а то у нас тут вообще ветеринаров нормальных нет, я помню пришла к ветеринару, у меня собака как раз заболела, так он её осмотрел и начал, да может это то, а может это, толком ни фига не понимают, а работают.
Так что специалисты нужны всегда и везде и моё мнение: животные достойны этого больше чем люди. Люди порой бывают ещё и похлеще животных.
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
Kitty, что значит "несколько клиник"???
А в таком ороде как Москва должно быть больше сотни клиник!!!
КиСонька, конечно нужны! Что значит "не стоят"???
А в таком ороде как Москва должно быть больше сотни клиник!!!
КиСонька, конечно нужны! Что значит "не стоят"???
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
клиники для животных нужны!
Но очень печально, что почти все они платные...пусть хоть и не официально, но побольшей части везде требуют денег :icon_rolleyes Причём, цены там не маленькие :icon_confused
Но очень печально, что почти все они платные...пусть хоть и не официально, но побольшей части везде требуют денег :icon_rolleyes Причём, цены там не маленькие :icon_confused
Ну чтож людская медецина тоже платная , а такую вещь как прививки или стерелизация можно бесплатно сделать .Страсть писал(а):клиники для животных нужны!
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Да .. таков мир , что вокруг денег всё и крутиться , но я своей собаки всегда прививки делала бесплатно .
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
конечно ветеренарки нужны! у нас их достаточно и если с моим котом чтото сучатся я его обязательно несу к доктору
marfa, не совсем согласна , лучше собаку стерелизовать , раз-и на всё жизнь , чём потом вечно носитбся со щенками .
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
Honey, а где это стерилизация бесплатно? :icon_eek У нас тут всё платно, и прививки и стерилизация и просто осмотр животного и цены я скажу не маленькие.
Страсть, всё правильно, только у нас кастрация дороже, в зависимости от размеров животного, короче от 500 до 1500 эстонских крон, если перевести в рубли это будет.....от 1000 до 3000 рублей, может чуть дороже, я точного курса не помню. Вот так вот.
Страсть, всё правильно, только у нас кастрация дороже, в зависимости от размеров животного, короче от 500 до 1500 эстонских крон, если перевести в рубли это будет.....от 1000 до 3000 рублей, может чуть дороже, я точного курса не помню. Вот так вот.
Ну и не везде бесплатно , просто через какое то время в вет клиники делают бесплатные привики тем кто живёт в этом районе .Honey писал(а):Страсть, а у нас ТУТ безплатно! ПравдаРина?
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Конечно нужны ветеринарные клиники и квалифицированные специалсты, которые в любое время дня или ночи обязаны помочь животному. А прежде всего они сами должны любить, искренне любить животных.
Это тоже я была...
Конечно нужны клиники..это одно и тоже что и людям нужны клиники..собаки, кошки..и.тд..они же все считаются как члены семьи.Имхо :icon_exclaim
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
Ветеринарные клиники просто необходимы в каждом городе. Вот у моей собаки начала выпадать шерсть. Кто что говорил: пчелы укусили, лишай, болезнь, а когда привели к ветеринару, оказалось, что это дерматит от излишнего мытья с шампунем, от покалывания сухой травы при быстром беге и купание в нечистых водоемах.
Прописали необходимые витамины и уколы, все прекрасно действует.
Кстати, ветеринарные услуги в нашем городе стоят совсем ничего.
Советую всем владельцам домашних животных водить своего питомца в клинику, так, для профилактики.
Хотя бы для кострации или стерилизации...
Прописали необходимые витамины и уколы, все прекрасно действует.
Кстати, ветеринарные услуги в нашем городе стоят совсем ничего.
Советую всем владельцам домашних животных водить своего питомца в клинику, так, для профилактики.
Хотя бы для кострации или стерилизации...