Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, советую просто устраивать разгрузочные дни. Опять же можно на кефирчике :icon_wink
Также советуют после 18.00 не есть. А точнее не есть за 3 часа до сна :icon_smile
Ну и конечно стараться больше пить воды, по возможнсти заниматься спортом.
Приводим себя в порядок
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Страсть спортом не всегда удается позаниматься.
То занятия, то дополнительные, то еще что-то.
Всего час мне удается позаниматься, и то не каждый день(((
Так же не годится.
То занятия, то дополнительные, то еще что-то.
Всего час мне удается позаниматься, и то не каждый день(((
Так же не годится.
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
Ksena, знаешь что помогает избавиться от заусенцев на ногтях?
моя мама как то где то вычитала, что если иголочкой тоненькие и маленькие полсочки выцарапать на ногтях, в виде крестика Божего, то заусенцы быльше не будут тревожить.. (очень маленькие и тоненькие крестики на каждем ногте, чтоб заметно практически не было)
она мне как то сделала такое, еще года два назад, у меня до сих пор нет заусенцев!! :icon_biggrin
моя мама как то где то вычитала, что если иголочкой тоненькие и маленькие полсочки выцарапать на ногтях, в виде крестика Божего, то заусенцы быльше не будут тревожить.. (очень маленькие и тоненькие крестики на каждем ногте, чтоб заметно практически не было)
она мне как то сделала такое, еще года два назад, у меня до сих пор нет заусенцев!! :icon_biggrin
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
А я к весне купила обруч "Сделай тело", такой тяжелющий! Супер, я в восторге. Вчера крутила, сегодня спина болит, но всё равно продолжать буду. Говорят, эффект потрясный. За месяц можно 12 см в талии потерять! :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Gwen, спина болит, потому что обруч тяжелый, ты б сначала по легче купила, а потом постепенно усложняла нагрузку, а то спинке, пояснице тяжело будет :icon_wink Обруч - это конечно чудодейственное средство как для талии, так и для бочков :icon_mrgreen
ЛИЛИТ, дая знаю, я такой обыкновенный кручу уже и так и сяк...Мне с ним в цирк пора идти, я даже уроки крутя обруч делаю. И по дому хожу, крутя, даж убираться умудряюсь, а однажды кровать убрала. :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
TaTa Ооо класссно!!! А где такой приборахолить можно??
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Надо будет заехать, посмотреть)))
Я купила его за 2400 руб. Он ещё требует периодической подкачки стоимостью 500 руб. раз в месяц. НЕдешево, но зная мою гиперкритическую позицию в отношении своего тела - оно того стоит. :icon_mrgreen
TaTa, кручу этот хренов обруч уже две недели и ни на см ни на кг меньше не стало. :icon_frown
- Дикая роза
- заинтересованный
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Купила обруч со специальными насадками для талии, кручу по 15-20 мин. в день, мне нравится :icon_mrgreen Обруч, о котором здесь идет речь пробывала крутить, ни чего плохого или хорошего сказать не могу, т.к. это было 1 раз :icon_mrgreen Возможно, куплю его позже(если, конечно, он не окажется никчемным...) , когда свой нынешний обруч обкручу как тока можно :icon_lol
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А вот тут ты не права. Хотя бы часик в день - это уже что-то :icon_smileЯ_ДлЯ_ТебЯ_ОднА писал(а):Всего час мне удается позаниматься, и то не каждый день((( Так же не годится.
Я снова стала крутить обруч, подтягиваться, отжиматься, качать пресс верхний и нижний на перекладине, купила себе ролики за 5 штук, теперь из них не вылезаю.....................)))))))))))))
Но мышцы ноют просто пипец........ Даже руки поднять вверх больно и ноги тоже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, ничего, главное нераслабляться)))!!!!!!!! Зато красивенькая будууу)))
Но мышцы ноют просто пипец........ Даже руки поднять вверх больно и ноги тоже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, ничего, главное нераслабляться)))!!!!!!!! Зато красивенькая будууу)))
Девченки я себе купила антицелюлитный крем грин мама размарин и кофеин (в упаковке 2 тюбика) использую 3 дня и уже вижу результаты кожа реально подтянулась стала такая гладенькая, у меня вобщем то особого целюлита нет чуть чуть стала замечать что появляется решила уничтожать на корню вроде помогает. До него мне эйвоновский приносили от него сразу отказалась после недели применения некаких результатов. Так что пробуйте он совсем не дорогой я за 213 рублей приобрела :icon_wink