Иногда сталкиваешься с такими парнями... что ты говоришь стоп хватит, а он как-будто не слышит тебя...
На своей волне можно сказать... Чем болше ты говоришь нет, тем упорней он твердит да...
Как с этим бороться?
Почему, когда говоришь "нет", он слышит "да&q
КиСонька, тогда уже помой му надо звать на помощь..орать кусатся и ругатся...а если рядом кухня, то вообще лучше пригразить ему ножем :icon_rolleyes
Был у меня один случай с моим бывшим...он тогда накуренный был..я уже почти на всю улицу орала отпусти меня...а он все ни как :icon_rolleyes тогда я его ударила и пока он соображал что происходит я выкарабкалась :icon_rolleyes правда он потом извенился...ну все же...это было не приятно.. :icon_rolleyes
Был у меня один случай с моим бывшим...он тогда накуренный был..я уже почти на всю улицу орала отпусти меня...а он все ни как :icon_rolleyes тогда я его ударила и пока он соображал что происходит я выкарабкалась :icon_rolleyes правда он потом извенился...ну все же...это было не приятно.. :icon_rolleyes
КиСонька, наверно просто они вспоминают шуточный словарь женщин...а там говорится что Да=Нет..а Нет=да....
хотя честно говоря..сама не раз задавалась этим вопросом...
ведь даже большинство насилий совершается не маньяками подстерегающих нас в подворотне..а тем человеком которому еще вчера ты доверяла... :icon_rolleyes
хотя честно говоря..сама не раз задавалась этим вопросом...
ведь даже большинство насилий совершается не маньяками подстерегающих нас в подворотне..а тем человеком которому еще вчера ты доверяла... :icon_rolleyes
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
КиСонька, уж таких никак не побороть)...
у меня сейчас такая же ситуация....
ничего не помогает...ЕГО не смущает даже мой несносный характер...
аа...тут кое-что другое нужно....вот так)
у меня сейчас такая же ситуация....
ничего не помогает...ЕГО не смущает даже мой несносный характер...
аа...тут кое-что другое нужно....вот так)
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
у меня ничего подобного не было..только в шутку мой пупс стал приставать ко мне, когда должна была придти мя мама )))) я не ожидала от него... ну мы считай просто бесиись, но его колотила и по всей квартире бегала... а он скортинка сильнЫй )))))) :icon_lol :icon_lol
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
хе хе) ну а еслиб я тя усётаки уломал бы-я б не прочь)) экстримчика захотелось)))
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
У меня было такое,что делать -давать в челюсть и уходить,что еще делать если русскими словами не понимает!
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- ЛиВень
КиСонька, Да...я понимаю, конечно....
Меня просто не отпускают....вот и все...и меня это раздражает...и не толкьо это...а то, что я ничего не могу сделать...
Меня просто не отпускают....вот и все...и меня это раздражает...и не толкьо это...а то, что я ничего не могу сделать...
♡♡♡
♡♡♡
- ЛиВень
SherRy, Причем здесь это? Я длительное время встречалась с молчелом...вроде как расстались..но он не отпускает..я достаточно жесткая в этих делах...У меня "Нет" означает НЕТ!!...никаких подводных течений...
Он просто очень любит. другого объяснения я не вижу...
Он просто очень любит. другого объяснения я не вижу...
♡♡♡
♡♡♡
А есть такие которые и не хотят чтоб до них доходило.(я о парнях)
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
-
- новичок
- Контактная информация:
Больше чем уверен, что в большенстве случаев, парень был старше девушки!!! В этом вся причина...
З.Ы. Никогда, ни к кому ни пристовал и не собираюсь!!!
З.Ы. Никогда, ни к кому ни пристовал и не собираюсь!!!
Пацифист, отстаиваю права парней, не обижая девушек