я думаю не все могут спокойно завести себе домашнее животное..
У многих есть аллергия на кошек...хомяков и так далее....
Какие препараты безвредны для здоровья человека?и хорошо помагают при аллергии???
Аллергия
Я думаю что если у человека есть аллергия на какоето животно пусть просто заведёт себе другое..так как не думаю что всякие лекарства очень то помогают.но это лиш моё мнение.
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Если аллергия на шерсть то уже ничего не поможет, даже ежедневный приём таблеток . :icon_cry
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Хотела бы сказать, что на Йоркширского терьера нет аллергии. У меня сильная аллергия на собак, но завела себе йорка и признаков аллергии нет совсем. Там прикол в том, что у них нет подшерстка как у обычных собак, на него как раз у людей аллергия. :icon_mrgreen
у меня тоже как бы аллергия на шерсть, вот например если общаюсь с кошкой, то вобще тихий ужас... сразу себя ужасно чувствую... а собаками легче...но все равно если большая собака, и у нее много шерсти...то тоже самое :icon_rolleyes а так у меня дома живет маленькая таксочка...я ее оч. люблю :icon_biggrin
Я как аллергик с большим стажем могу заявить,что если есть аллегрия на животное лучше его не заводить,т.к. даже ежедневный прием таблеток в этом случаи не поможет и в итоге промучавшись какое-то время вы начнете пристраивать питомца"в добрые руки",так зачем мучить и себя ,и животное.Потому что даже если вы заведете животное на которое у вас есть небольшая аллергия и будете стойко переносить тяготы существования рядом с ним,то потом ваша небольшая аллергия может перейти в астму,а это уже очень плохо.
Но есть некоторые породы собак,на которых у 90% из 100% аллергия не отмечается это:
1)Йоркширский терьер
2)Ши-тцу
3)Мальтийская болонка
Эти породы у большинства людей не вызывают аллергии,т.к. их шерсть очень напоминает человеческий волос,а не шерсть животных
А еще реже ,чем другие породы аллергию вызывает шар-пей,это я заявляю с полной ответственностью,как жуткий аллергик и одновременно хозяйка шар-пея.
От кошек я просто умираю,даже если просто рядом постою и в руки брать не буду,тут же задыхаюсь и от собак почти от всех,от ротвейлера брата просто с ума сходила,а вот с шар-пеем живу уже почти 2 года и не разу ни чихнула и с йорком подруги вожусь совершенно спокойно :icon_wink
Но есть некоторые породы собак,на которых у 90% из 100% аллергия не отмечается это:
1)Йоркширский терьер
2)Ши-тцу
3)Мальтийская болонка
Эти породы у большинства людей не вызывают аллергии,т.к. их шерсть очень напоминает человеческий волос,а не шерсть животных
А еще реже ,чем другие породы аллергию вызывает шар-пей,это я заявляю с полной ответственностью,как жуткий аллергик и одновременно хозяйка шар-пея.
От кошек я просто умираю,даже если просто рядом постою и в руки брать не буду,тут же задыхаюсь и от собак почти от всех,от ротвейлера брата просто с ума сходила,а вот с шар-пеем живу уже почти 2 года и не разу ни чихнула и с йорком подруги вожусь совершенно спокойно :icon_wink
Слышала что пуделя (или пудеЛИ...) совершенно не вызывают аллергию.
Хотя может это индивидуально. У моей мамы например, страшная аллергия на шерсть. Но тем немение у нас кот и собака. С котом она практически не объщается правда, а вот на собаку аллергии совсем нету, ни капельки. Порода доберманн.
Хотя может это индивидуально. У моей мамы например, страшная аллергия на шерсть. Но тем немение у нас кот и собака. С котом она практически не объщается правда, а вот на собаку аллергии совсем нету, ни капельки. Порода доберманн.
Аллергея ничем не лечиться, и препараты помогают не надолго...я сама страдаю..(((
А я так люблю котов и кошек, но у меня аллергия. К счастью на собак нет. Приходится избегать котов, но они такие милые, пушистые... Всё равно поглажу, а потом мучаюсь.
Таблетки немного облегчают синдром, но надо избегать причину аллергии.
Таблетки немного облегчают синдром, но надо избегать причину аллергии.
Любовь=Счастье
- Miss_Marta
- воодушевленный
- Контактная информация:
Прикиньте,а мне сказали,что у мну аллергия. Никогда не было....... сказали или на ковры персидские или на кошару........ хныккк. Я с Дэнькой не расстанусь,даже еси у мну на него аллергия!!!!!!!
У меня аллергия на кошек и лошадей :icon_cry а я из так люблю! :icon_cry В основном если прихожу к кому нибудь в гости, наглатаюсь кларитина и лезу к киске целоваться :icon_rolleyes :icon_confused А на следующий день рожица, как с великого похмелья :icon_lol