Давайте здесь оставлять советы для хозяев собак.....
как их лучше кормить..купать и все все все)
Делимся своим опытом...
Рассказываем нам все интересное что вы знаете о собаках..=)
Собаки
просто нельзя разрешать собаке многого с самого детства и потом с ней не будет никаких проблем!=)
Собак нелзья пускать на кровать..один раз пустил, всю жизнь лазить будут.Собак нельзя бить..а тот кто не умеет воспитывать по другому..то пусть вообще не берётся..Не забывайте ведь они наши друзья :icon_wink
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
ШалуньЯ, согласна.
А у меня собака уже старенькая, я ее щенком не знала, ее, точнее его уже воспитывали другие люди. А вообще он очень классный пес, приносит тапочки, переживает, если куда-нибудь уезжаем. :icon_wink
А у меня собака уже старенькая, я ее щенком не знала, ее, точнее его уже воспитывали другие люди. А вообще он очень классный пес, приносит тапочки, переживает, если куда-нибудь уезжаем. :icon_wink
"Тот, кто любит, должен разделить участь того, кого любит".
"Самое главное – то, чего не увидишь глазами" ("Маленький принц").
"Самое главное – то, чего не увидишь глазами" ("Маленький принц").
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
у меня была собака она была старенькая очень и всю свою жизнь прожила с хозяевами которые её били... и она всего боялась и была озлобленная а потом её привезли ко мне.... так она меня так полюбила что не дай Бог на меня кто-то хоть руку поднимет такая истерика начиналась.... первое время вообще ко мне никого не подпускала да и к себе тоже потом привыкла более мение но поводка очень боялась видимо били поводком вот мы так и не приучили её на поводке ходить и её на моих глазах сбила машина... иногда себя виню сто не досмотрела... и главное он ещё жив был но только у нас в городе ветеринарных клиник не было тогда ещё я весь город в поисках врача облазила а когда нашли то врач сказал что только перелом а оказалось у него лёгкие сбились и он задонулся....
- Юльчёнок
- новичок
- Контактная информация:
собаку можно наказывать(не обязательно битть) только в течении 4 чесекунд после содеянного, если проходит дольше..то собака уже не помнит что сделала и не понимает за что её наказали..
В любовных делах чужая пассивность бесит, а своя не замечается.
За 4 секунды , вы даже рот открыть не успеете , не говорю что там вообще что то сказать , нужно сразу же наказывать собаку , а вообще лучше не допускать .Юльчёнок писал(а):собаку можно наказывать(не обязательно битть) только в течении 4 чесекунд после содеянного, если проходит дольше..то собака уже не помнит что сделала и не понимает за что её наказали..
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
КиСонька, да не за что, просто действительно жалко, на самом деле.
Вот такой случай, до слёз больно читать, не могу:
''Собака с окровавленной лапой бежала рядом с машиной, затем отстала, и по свидетельству очевидцев, в конце концов упала, и машина ее проволокла за собой.''
:icon_cry
Вот такой случай, до слёз больно читать, не могу:
''Собака с окровавленной лапой бежала рядом с машиной, затем отстала, и по свидетельству очевидцев, в конце концов упала, и машина ее проволокла за собой.''
:icon_cry
Дааа у мя тоже такая грустная история...когда я была малой у нас была собака(водолаз)..вся семья её очень любила осебенно моя малая сестра и собака любили друг-друга(они вместе росли..та все время катала ее на себе..или когда собака лежала на полу а малая к ней ложилась то собака её лапой обнимла и так они лижали вместе)..один раз мы собирались на свадьбу к соседям на даче..мы уже были на даче, а мама с папой были окола дома и нарежали машыну(папа тогда был в роли шафёра супругов)..Янга(так звали собаку) лежала около них..и вдруг во двор вьехал наш сосед(он был пьяный) и проехал по янге всеми 4 колёсами...она мучилась 3 дня весь двор ей приносил лекарства(все её любили)..но вконце она умерла.
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
ШалуньЯ, боже мой, какой ужас! мне так жаль... Это просто невыносимо - понимать, что ничем не можешь помочь своему любимому животному...
У меня 12 лет жила чёрно-белая колли(Альфа), год назад её не стало...скорее всего у неё был рак...Я так люблю её, до сих пор скучаю и сейчас плачу, когда пишу это...
У меня 12 лет жила чёрно-белая колли(Альфа), год назад её не стало...скорее всего у неё был рак...Я так люблю её, до сих пор скучаю и сейчас плачу, когда пишу это...
- sweetlove
- заинтересованный
- Контактная информация:
у меня собака псих........ никого не слушается....... чё хочет то и делает....... достала....... а ругать жалко...... такая маленькая, беззашитная....... глазки жалостные сделает и всё....... все её любят
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
sweetlove, КиСонька, собаку надо воспитывать с раннего возраста, а иначе тяжело...у меня вот сейчас 3х-летний кобелёк, когда подобрала ему меньше года было, ну проситься на улицу научила, команды там некоторые выполняет...но на улице ходит только на поводке - как собаку или кошку увидит, ни на кого не реагирует, бежит за ней и всё, а потом не поймаешь.
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
sweetlove, никак не боролась... говорю Тигранчик солнышко отвянь от меня..... ну он посмотрит на меня своими глазками у меня аж сердце кровью обливалось ... ну дурак он зато такой милашка..... когда его забрали я бегала по квартире с криками ура...... А пока жил с нами терпела все его выходки... деваться то некуда было ещё бы сьел.....
Ммм.. а я хачу сабачку завести!! Я очень Ёршиков люблю (Ёрк Терьеров) :icon_rolleyes
- Угасшая Звезда
- заинтересованный
- Контактная информация:
ШалуньЯ, вот ты говоришь нельзя пускать на кровать,я согласна больших служебных,ну а если маленькая,как же ее не пустить на кровать.Ведь они как и люди живут один раз и им тоже мноогое хочется
Просто без него не сможешь и дня прожить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
Сердцу не прикажешь другого полюбить