Сухие корма за или против
- Глаза Ангела
- Очаровашка
против конешно...у мя соседи приучили своего кота к сухому корму...так у него на него аллергия пошла...чесотка какая-то(кстати он кроме него почти ничем не питался)..короч у него ранка там большая была...ну а продолжение я не наю...т.к они его на дачу увезли...
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
А бывают гипоаллергенные, без содержания кукурузы, 1st Choice, например.Глаза Ангела писал(а):против конешно...у мя соседи приучили своего кота к сухому корму...так у него на него аллергия пошла...чесотка какая-то(кстати он кроме него почти ничем не питался)..короч у него ранка там большая была...ну а продолжение я не наю...т.к они его на дачу увезли...
Кстати, проф.корма не требуют никаких подкормок, потому что хорошо сбалансированы.
Обычно витаминные комплексы специально дают животным, которые сидят на натуралке, потому что такая еда бедна витаминами и минералами, а сухие корма высокого качества - суперпремиумы, холистики, ими полностью укомплектованы.
Против. Если у меня и будет питомец, попробую обходиться нормальной пищей.
Колбасой?Korol писал(а):Против. Если у меня и будет питомец, попробую обходиться нормальной пищей.
Ну кто вым такое сказал, что смешивать нельзя. Мы утром собаке даем корм, а вечером или кашу или сут. Собаке 11лет. Выглядит отлично.Рина писал(а):Сухой и натуралку НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СМЕШИВАТЬ НЕЛЬЗЯ , или сухой или натуралку , многие предпочитают сушняк , чаппи , вискас и прочию муру можете сразу выкидывать в окно , если сухой корм то уж премиум класса , а это - порядочные деньги .
- kalde_hender
- новичок
Уже несколько лет кормими сухими кормами премиум-класса по совету ветеринара.
Кошке уже 9 лет, в меру упитана, жива и здорова.
Кошке уже 9 лет, в меру упитана, жива и здорова.
Я противница сухих кормов. то, что это удобно - это +, все остальное - минус
наша ест роялку сухую и влажную
Я своего песика частенько балую кормом, ну а так он у нас мясной товарищ ))
Пища с нашего стола ни кошкам ни собакам, мягко говоря, не полезна.Korol писал(а): Против. Если у меня и будет питомец, попробую обходиться нормальной пищей.
Сухой корм полезен и даже необходим кастрированным животным. Не помню почему, но знаю, что так нужно делать. А вот насчет еды со стола - изредка даем, но не балуем