~ILLuSiOn~ Незнаю как ты
А я об этом меньше думаю что флуд а что нет
Хочешь писать пиши нехочешь не пиши, для чего же еще форумы
p.s. К новому году готовишься, яясно
А че елка такая скромная
Елка должна быть большой пушистой пахнуть лесом и блестеть
Мечты о невозможном...
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
SS_RUS, у самого То вообще аватарка не стоит(ксатит почему :icon_question )а еще учит меня :icon_mrgreen
вот найди мне такую аватарку с большой елкой, может я и подумаю, чтоб ее поставить :icon_lol
вот найди мне такую аватарку с большой елкой, может я и подумаю, чтоб ее поставить :icon_lol
да хочу создать новогоднюю атмосферу, у меня и обои на рабочем столе тоже новогодние!!..хотя я уже писала, что не люблю этот праздник!К новому году готовишься, яясно
у самого То вообще аватарка не стоит ксатит почему
-нечувствую себя так как на аве
Она не передает настроение
Когда-то, кстате была, но че то не пошла когда отправил на сайт а потом в ожидании когда мне ее наконец поставят в аву я привык к тому что ее нет
а еще учит меня
-разве ты забыла
папка должен дочурку свою "учить" )
Но я не дотошный отец я не мешаю дочке своей учится самой
А папка тока может совет дать как поступить если дочка его в сомненьях
вот найди мне такую аватарку с большой елкой, может я и подумаю, чтоб ее поставить
-но тогда и аватарка будет большая и елка не одна
И смотреться будет тока на раб. столе
И чтоб отправить нужен адрес почты, рисунок большой через личку не пройдет
Да и так на будущее пригодится, мало ли че может случится
у меня и обои на рабочем столе тоже новогодние!!..хотя я уже писала, что не люблю этот праздник!
-просто наверно тебе справлять нескем
А обои новогодние я тоже хочу, у меня вот нету (
-нечувствую себя так как на аве
Она не передает настроение
Когда-то, кстате была, но че то не пошла когда отправил на сайт а потом в ожидании когда мне ее наконец поставят в аву я привык к тому что ее нет
а еще учит меня
-разве ты забыла
папка должен дочурку свою "учить" )
Но я не дотошный отец я не мешаю дочке своей учится самой
А папка тока может совет дать как поступить если дочка его в сомненьях
вот найди мне такую аватарку с большой елкой, может я и подумаю, чтоб ее поставить
-но тогда и аватарка будет большая и елка не одна
И смотреться будет тока на раб. столе
И чтоб отправить нужен адрес почты, рисунок большой через личку не пройдет
Да и так на будущее пригодится, мало ли че может случится
у меня и обои на рабочем столе тоже новогодние!!..хотя я уже писала, что не люблю этот праздник!
-просто наверно тебе справлять нескем
А обои новогодние я тоже хочу, у меня вот нету (
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
могу поделится своими...но не уверена что понравятся в личку попробую, думаю они пройдутА обои новогодние я тоже хочу, у меня вот нету (
~ILLuSiOn~ прикольная ссылка, надо будет сохранить
- Miss_Marta
- воодушевленный
- Контактная информация:
Хочу научиться верить в чудо
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
Мечта... как же иногда трудно произносить это слово :icon_cry особенно когда есть неосуществимая. Живешь той мечтой а она никаких признаков на исполнение не подает, грустно конечно...но что же поделать, такова жизнь. Иногда ложишься в постель и так хочется подумать о хорошем, о том чего тебе так хочется добиться в жизни, что тебя действительно сделает счастливой с мыслями при этом:" Ай ладно, так уж и быть...в реале этого не будет дайте хоть помечтаю". И так проходит день за днем...а мечта остается мечтою. Вот вы скорей всего подумаете что я не в себе немножко...говорю не понятно что, а вы бы знали как больно то на душе. Жить и постоянно ощущать надежду, веру, ожидание и т.д. Вы же подумаете, что это за мечта такая, столько слов вместо каких то двух или трех рядков о сущности...так я вам скажу что мечта простая, всеми известная и каждому понятна. Я мечтаю быть Счастливой! По настоящему...не зависимо от чего. Да, да...именно, не в зависимости от чего-то например что бы я была богата или же что бы была звездой, нет! Этого мне не нужно...единственное могу сказать что мне действительно нужно, так это любимый, заботливый, и очень любящий меня взаимно человек. А за остальным я не рвусь и не гонюсь...а просто прошу судьбу подарить мне счастье, больше ничего ненадо :icon_rolleyes
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
Лана, Да! Это хорошее желание)
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Желания....как их много у меня)
Могу сказать одну вещь. Нет ничего невозможного.
Невозможное придумали люди слабые, которые просто бояться трудности жизни. Люди, которые готовы ходить по земле, ждать когда заканчится день, жить по рассписанному рассписанию и говорить, что в жизни много сказок. Сказка наша жизнь и мы, только мы, можем ею управлять.
Могу сказать одну вещь. Нет ничего невозможного.
Невозможное придумали люди слабые, которые просто бояться трудности жизни. Люди, которые готовы ходить по земле, ждать когда заканчится день, жить по рассписанному рассписанию и говорить, что в жизни много сказок. Сказка наша жизнь и мы, только мы, можем ею управлять.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, Совершенно с тобой согласна! Невозможное-возможно!
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
А я даже и не знаю чего бы я хотела))))))))))) Быть миллионершей и помочь всем детям-сиротам, бездомным людям, а главное - бездомным животным........... У меня сердце разрывается, когда вижу их, а как подумаю, как они живут, не кушают, как люди к ним беспощадно относятся.............................................. Аж ком в горле встал сейчас((((((((( :icon_cry :icon_cry :icon_cry

- Alexol'ka
- воодушевленный
поддерживаю!!!!!!!!!А я даже и не знаю чего бы я хотела))))))))))) Быть миллионершей и помочь всем детям-сиротам, бездомным людям, а главное - бездомным животным........... У меня сердце разрывается, когда вижу их, а как подумаю, как они живут, не кушают, как люди к ним беспощадно относятся.............................................. Аж ком в горле встал сейчас(((((((((
я бы хотел обнимать любовь, провожая последние лучи солнца на набережной в летнем кафе, распивая Chateau Margaux и смакуя затяжки сигар S.T.Dupont Churchills. И смотреть в бесконечность и вечность Адриатического моря.
Видеть, как солнце прощальными своими лучами окрашивает небо в красно-розовые разводы. И чувствовать ветер с моря.
Видеть, как солнце прощальными своими лучами окрашивает небо в красно-розовые разводы. И чувствовать ветер с моря.
"Лучше быть одному, чем с кем попало"
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Хочу дом в Барвихе=) Вот=)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
хочу, что бы ОН все понял и перестал косячить
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Джулия Мэттисон,
А почему ты это записываешь именно в невозможное? Неужто надежду потеряла?
А почему ты это записываешь именно в невозможное? Неужто надежду потеряла?
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, надежда сама себя закапывает.Да просто не знаю. что поможет, что бы он перестал так себя вести, поэтому и записала в невозможное
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них