Верите ли вы в судьбу?
Я верю в судьбу. Верю в то, что все, что мы делаем и говорим уже предначертано свыше. Нельзя изменить ход событий, все будет так, как должно быть.
Я перестала быть ангелом, когда ты стал дьяволом.
В судьбу верю, но всегда есть 2 пути,и человек сам должен выбрать по какому ему пойти. Плыть по течению тоже нельзя,рассчитывая только на то, что все равно ниче не изменить.Это утопия
Я верю в судьбу :icon_cool
И тот совершает грех, кто говорит, что любовь может умереть...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
хм..верю.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Иногда смотрю на людей, на разные ситуации... И понимаю, что верю.
- Шато Марго
- новичок
Верю. Верю, что всё случаеться так. как ДОЛЖНО был бы случиться. И никак иначе!
В моей жизни было столько случаев...И случайные,неожиданные встречи, и телефонные звонки, и перепутанне чужие вещи и т.д. и т.п. Вспоминать можно сколько угодно, но со всеми этими людьми я связана до сих пор. А сколько непредвиденных ситуаций принесли мне удачу и успех! Так что в судьбу я не могу не верить!
- Маргаритка
- заинтересованный
Девченки, кто-нибудб смотрел фильм "ИНТУИЦИЯ"? Там где девушка пишет свой номер тел на долларе и покупает на него жвачку и говорит парню если нам суждено быть вместе, то этот доллар вернется к тебе. я думала ерунда-бредни режиссеров. решила проверить!! работает :icon_biggrin вот теперь у моей сестры парень есть :icon_wink
ТАК ЧТО В СУДЬБУ ВЕРЮ, НО НЕ ФАНАТИЧНО, А ЗНАЮ ЧТО ЧЕЛОВЕК САМ МОЖЕТ ЕЕ ИЗМЕНИТЬ ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ!! :icon_smile :icon_smile :icon_smile
ТАК ЧТО В СУДЬБУ ВЕРЮ, НО НЕ ФАНАТИЧНО, А ЗНАЮ ЧТО ЧЕЛОВЕК САМ МОЖЕТ ЕЕ ИЗМЕНИТЬ ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ!! :icon_smile :icon_smile :icon_smile
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ахахахахаха, ну и замут про купюру денежную)))) Ну, если в деревне жить, то по-любому вернется в руки к парню рано или поздно :icon_lol
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.