Губы
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
как сделать губы мягкими ?! Не беря в расчет губных помад\бальзамов.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Утром и вечером после чистки зубов, намочи свою щётку зубную очень холодной водой и помассируй минутку губы... результат обалденный и губы мягче и цвет со временем становится более здоровым и красивым... На себе испытано :icon_razz главное каждый день это делать и после нескольких раз уже увидишь результат
Loo, :icon_smile ну если честно , то у меня бабушка много чего знает о красоте без косметики.. вот и советует мне иногда ... а я запоминаю
Loo, ну можно.. только для начало нужно вспомнить всё или у бабушки спросить :icon_rolleyes Мне кажется что не одной мне есть что рассказать ... только тему нужно немножко конкретнее назвать ведь это тоже косметика только натуральная , а не искусственная...
Нинель,Нужно подумать, вспомнить. Знаю что хорошо губы сливочным маслом наночь мазать, не сильно жирно, просто немножко втереть массажными движениями... становятся нежными...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Кристи, я тоже кстати постоянно зубной щёткой пользуюсб... очень классно,а потом если сверху ещё поадой гигиенической то супер! :icon_wink
- Загадочная
- Милая, нежная девушка
Хорошие советы, никогда о них не слышала. Легко и просто :icon_wink
вот мне помогал крем тооолстым слоем с витамином F на ночь =)
- Загадочная
- Милая, нежная девушка
Попробовала щетокй зубной, мне понравилось.
- Юльчик
- Девушка - Лето
- Контактная информация:
Вот что я ещё нашла
мужчин привлекает нежность женских губ. И здесь существует такой проверенный трюк, который
поможет вам сделать губы соблазнительными: легкий массаж мягкой зубной щеткой с оливковым маслом
мгновенно сделает губы мягкими. Но если кожа на губах слишком тонкая и сухая и на них есть трещинки, то
от этой затеи придется отказаться. В этом случае на помощь придет 5 или 10-минутная маска из толстого слоя
питательного крема для губ.
А вот наши бабушки для этих целей использовали мед и масло. Намазав эту аппетитную смесь на губы, они
впоследствии просто слизывали ее. Можно несколько раз подряд нанести на губы гигиеническую помаду,
массируя ее до полного впитывания.
мужчин привлекает нежность женских губ. И здесь существует такой проверенный трюк, который
поможет вам сделать губы соблазнительными: легкий массаж мягкой зубной щеткой с оливковым маслом
мгновенно сделает губы мягкими. Но если кожа на губах слишком тонкая и сухая и на них есть трещинки, то
от этой затеи придется отказаться. В этом случае на помощь придет 5 или 10-минутная маска из толстого слоя
питательного крема для губ.
А вот наши бабушки для этих целей использовали мед и масло. Намазав эту аппетитную смесь на губы, они
впоследствии просто слизывали ее. Можно несколько раз подряд нанести на губы гигиеническую помаду,
массируя ее до полного впитывания.
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
Юльчик, прикольно, пасиб!
Кристи, здоровский совет, мне кто-то давно о таком говорил! Надо попробовать!
Кристи, здоровский совет, мне кто-то давно о таком говорил! Надо попробовать!
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
Я знаю один способ.Нодо почистить губы мягкой щёткой, тщательно вытереть и помазать мёдом.(лучше делать на ночь) :rev
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
спасибо за совет
Ну где же ты, дождь?
Надо будет попробовать. Спасибо за дельные советы.
вот про мед тоже слышала....и делала даже.....оливковое масло.....зубная щетка...все помогает....
A veces angel, a veces demonio, pero siempre yo
У меня как назло губа потрескалась, болит ужасно :icon_sad А магазины сегодня закрыты, как на зло. Дотирпеть бы до завтра.
А мед у меня долго на губах не продержится, я по жизни голодная :icon_mrgreen
А мед у меня долго на губах не продержится, я по жизни голодная :icon_mrgreen
попробуй масло.....любое....может поможет..и следи впредь за губами..это же самое-самое :zasos
A veces angel, a veces demonio, pero siempre yo
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
вот сидела за компом и немножко покусала губки....стали такими красивыми и красненьькими как будто помадой намазала...и мягкие очень...
Ну где же ты, дождь?