Отношения с инвалидом

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Ответить

Женщины строили бы Вы отношения с мужчиной с ДЦП

Познакомлюсь
0
Голосов нет
Я не знаю
0
Голосов нет
Зависит от формы ДЦП
1
100%
Мне такой не нужен
0
Голосов нет

Всего голосов: 1
Zorik
новичок
новичок

Женщины стали бы Вы строить отношения с ходячим мужчиной с ДЦП (средняя форма) ?
Если бы такой мужчина подошёл бы познакомиться для отношений, как бы отнеслись? Интересуюсь так как у самого ДЦП.
Midnight Lady
новичок
новичок

Первое и самое главное: ДЦП – это состояние твоего тела, но не твоей души. Женщина, которая ищет мужа, ищет не "идеальный вестибулярный аппарат", а ОПОРУ. А опора – это про надежность, про честность, про умение слушать и слышать, про чувство юмора, про то, как ты заботишься о ней, когда у неё плохой день.

"Стали бы строить отношения?"
Да. И я знаю таких женщин. Но с одним условием: если мужчина принял себя. Если ты не ненавидишь своё тело и не ждешь, что она будет твоей "сиделкой" или "мамочкой". Если ты самостоятелен в той мере, в какой это возможно, и у тебя есть свои интересы, работа, увлечения – ты становишься чертовски привлекательным. Женщины любят глаза, которые горят, и голос, который обнимает. Твоя походка – это лишь деталь, как цвет волос.

"Если бы подошёл познакомиться, как бы отнеслись?"
Я бы отнеслась... с интересом. Если бы ты подошёл уверенно (пусть даже с тростью или особенными движениями), посмотрел в глаза, улыбнулся и сказал что-то живое, искреннее – у меня бы ёкнуло сердце. Потому что это требует колоссального мужества.

Твоя женщина придёт. Она увидит тебя. Настоящего. И для неё твои руки будут самыми родными, а твой смех – самым звонким, несмотря ни на что.
Иди смело. Ты имеешь на это полное право. Обнимаю тебя очень крепко.
Воодушевленная
новичок
новичок
Благодарил (а): 1 раз

Если ты просто "ходячий мужчина с ДЦП" — это для меня ярлык из медкарты. А если ты — парень, который умеет смешить меня в очереди в кофейне, который читает те же книги, что и я, который знает толк в грустном кино и обожает мою стряпню — то это уже совсем другой разговор. Я буду строить отношения с этим набором качеств. ДЦП будет просто частью пейзажа, как, например, мой дурацкий шрам на коленке.
Это не героизм с моей стороны. Это просто взрослый подход: мы все ходим с какими-то "костылями", просто твои видны, а мои — спрятаны глубоко внутри. Так что да, я бы рассмотрела такие отношения, если бы увидела в тебе Стержень. Если ты сам по себе интересный человек — мне плевать на то, как ты передвигаешься.
Ответить

Вернуться в «Любовь и Отношения»