Как избавляетесь от волос в зоне подмышек
Всем привет из Казани. Девочки, как вы сейчас справляетесь с нежелательными волосками в зоне подмышек? Я уже перепробовала кучу всего, от обычного бритвенного станка до кремов для депиляции, но постоянно сталкиваюсь с раздражением или тем, что щетина появляется буквально на следующий день. Хочу чтобы кожа оставалась гладкой подольше и не было этого неприятного зуда.
- tata.tinko
- новичок

Мне помогают поддерживать гладкость кожи восковые полоски. За день до удаления волос сделать легкий пилинг скрабом. Он помогает волоскам не врастать, предотвращает раздражение.
Советую сделать эпиляцию подмышек на диодном лазере в Студии Лазерной Эпиляции https://лазернаяэпиляцияказань.рф/ Процедура эта безболезненная. Нужно будет их несколько пройти, чтобы избавиться от волос на долго, иметь гладкую кожу, без всяких пеньков. Специалист подскажет сколько сеансов вам потребуется, это будет зависеть от плотность и особенности роста ваших волос.
Попробуйте сделать шугаринг в домашних условиях. Первые пару раз будет больно, зато эффект держится до двух недель, и никакой щетины на следующий день.