Будет длинный текст, я впервые в нормальном контакте с девушкой, которая мне нравится:
Я хожу в театралку, там есть красивая девушка. Назовем ее Аня. Она понравилась мне, и, как мне кажется, она тоже имеет симпатию ко мне. Знакомы мы вроде давно, а вроде нет. Еще прошлым летом я пришел в этот коллектив (занимался до конца сентября, потом из-за операции пропал, вернулся в начале лета). Но раньше симпатии не было, по крайней мере тогда я не видел в ней подходящего мне человека. Но пару недель назад все изменилось, я снова увидел ее и, как бы это глупо ни звучало, влюбился.
У нее есть подруга (допустим, Катя) на этом занятии, и они придумали шип со мной и с Аней (обычные подростковые забавы). И на прошлой неделе они сказали уже мне это, можно считать, в лицо. Сказали, что я типа муж Ани. Я сказал что-то типа «хахаах, странно, но прикольно» (я не знал, что ответить, я бы оценил свою внешность на 5/10, если кому-то надо, могу скинуть в ЛС). Потом я начал переглядываться с ней, она меня фоткала, я, в общем-то, был не против, только сидел с легкой ухмылкой и смотрел в камеру. На сегодняшнем занятии я заметил, что она чаще начала смотреть на меня и задерживать на пару секунд, а бывает, отводить взгляд, когда я на нее смотрю. Еще она смеётся с моих шуток (вроде бы я и вправду хорошо шучу, многих могу развеселить). И самый, наверное, явный момент таков: на театралке у нас была репетиция, в ней мы с Аней не участвовали, сидели за кулисами. Кулисы там не такие большие: 1,5 метра в длину и 1,5 метра в ширину. Там стоял маленький столик, она села на полу, я сел на него. И Аня вдруг произносит фразу: «Может, передо мною сел бы?»
Рядом с ее ногами оставалось еще сантиметров 50 до конца кулис. Я сказал «да, конечно» с сарказмом и не сел (дурачок, кстати). Потом пришла ее подруга и села туда. Аня начала спрашивать, когда у меня день рождения, какой у меня рост и какой размер ноги (она выше меня на сантиметров 6, наверное, я еще сильно расти прям не начал). Потом мне пришлось вступить в сцену на репетиции (у нас театр теней, поэтому я оставался за кулисами), выбрал я не особо удачную позу, и она начала сначала щекотать мою ногу, а потом хватать. Она остановилась, и я выдвинул ногу прям к ней, она снова схватила и пощекотала её. И потом я все же сел туда, куда она меня звала. Аня немного повзаимодействовала со мной (типа потрогала меня палочкой, и мы перекидывались парой фраз).
Складывая все эти моменты, мне кажется, что у нас с ней взаимная симпатия, но штука в том, что я боюсь, очень сильно боюсь, вот почему: я бы оценил себя на 5/10 (как я и сказал ранее, могу скинуть в ЛС фотку). Еще если она мне откажет, я не смогу нормально ходить на эти занятия, все-таки придётся потом взаимодействовать с ней там. И, наверное, самое страшное то, что у нас семьи разных статусов. Сейчас я живу в довольно старом, сером, уже немного разваливающемся, хоть и частном доме (мы строим новый, участок от этого лучше выглядеть не стал). А она, как я понимаю, родилась в Германии и потом переехала в наш город примерно в года 3-4. Судя по аватаркам, немало путешествовала, а я был только в Москве и Египте за всю жизнь. И живет она вроде в неплохом (точно частном) доме. И вы представьте, мы, возможно, уже встречаемся, и вдруг она спрашивает: «Может к тебе домой?» А я оооочень переживаю из-за этого (была ситуация, когда мои хорошие друзья насмехались над моим домом и просто финансовым положением, сейчас, чтобы выйти из дома, я сначала смотрю, не проходит ли никто мимо, а то чувствую стыд). Еще я хотел взять ее номер, но сделал умнее. На театралке у нас был немного хаос на репетиции и надо обговаривать заранее все. Поэтому я предложил создать группу для обсуждения. Она дала номер и у меня есть ее контакт. Сегодня создали другую группу помимо этой, там общались и смеялись. Она гуляла с подругой и отвлекалась на меня, это знак? И в конце того занятия она пару раз пощекотала мне ногу. Помогитеееееееееееееееее, пожалуйста. Нравлюсь ли я ей? И что делать дальше? Мне в сентябре 14
Я ей нравлюсь? И как признаться ей в любви?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».