Всем привет! Расскажу свой нелегкий путь самых тяжелых отношений в моей жизни
Начну с самого начала, я парень простой если я чувствую любовь от близкого человека то от меня будет в 10 раз больше любви, я верный, однолюб может знаете таких
Я не из тех кто пропадает по барам, клубам, друзьям я тот кто хочет быть с любимой женой вместе 24/7, для меня это самое главное в жизни, если есть родная то и с остальным можно справится.
Поехали.
Обычный вечер, я катаюсь на машине, решил заехать к приятелю попросил подвезти его и еще какую то девушку
Встречаю его потом едем до девушки, она выходит и сразу когда я её увидел она мне приглянулась (знаете есть такое когда в душе что то ёкает , просто так такое не случается)
Спустя какое то время получилось то что получилось, вечер, мы вдвоем, и пошло поехало
Проводим вечера вместе, обьятия, вроде как любовь
Потом я узнаю что у неё есть парень........
С большим трудом я делаю так что она с ним расстаётся, но расстаётся по большей части из за того что я скажу дальше. Случилось такое что я с ней прожил долгое время, ну для меня долгое время это уже пол года
Она решилась изменить мне и потом снова и снова
Но каждый раз она падала мне в ноги ревела держала меня изо всех сил что я просто не мог уехать от неё
Я прощал, верил как идиот
У меня было мало отношений, поэтому каждый раз для меня как последний
Прошло время, вроде как она начала себя вести нормально, больше мужского общения нет в её жизни
Много раз ругались много раз мерились, во всех ссорах она уходила от меня игнорируя все мои действия и ждала пока я успокоюсь, либо падала в ноги со слезами, но я никогда не мог с ней выяснить что то сразу по факту
Никогда она не выходила на честный разговор по душам, никогда такого не было
Один раз она так же хотела уйти от меня во время ссоры, но я решил попробовать немного иначе, просто не давал возможности уйти от ответа и в этот раз получилось я услышал ответ на свой вопрос и принял его чуть позже мы оба успокоились и помирились
Когда происходит ссора по её вине она только кидается какими то собранными в кучу обвинениями за которые не в состоянии ответить просто пояснить о чем она конкретно говорит
Вечные пустые обвинения.
Много что было но я её очень очень люблю и не могу отпустить
Сейчас так же мы находимся в ссоре и она по-любому придёт ко мне и я не смогу отказать и оставлю её рядом с собой разрушать себя изнутри
Помогите мне каким то советом, не зн как мне действовать так что бы мне не было больно её терять, и уж тем-более не оставаться виноватым (всегда, абсолютно всегда когда ссоримся она меня выставляет виноватым так что я начинаю переживать за то что она действительно обиделась на то что она мне изменила. Представляете себе такое????)
Хочу расстаться с этим человеком но не знаю как это сделать... Духу что ли не хватает, либо верю во что то с выше
Отношения с девушкой
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!