Меня возбуждают слёзы мужа

О самом сокровенном...
Ответить
Софья Цивирко
новичок
новичок
Благодарил (а): 1 раз

Нормально ли то, что я жутко возбуждаюсь от слез мужа? Он часто плачет, от кино, от музыки, когда мы ругаемся, сразу ревёт. Мне это прям нравится, он меня не понимает. Никого ещё такого же её видела
Modem
новичок
новичок
Благодарил (а): 9 раз

О, ну ты прям вампир-плакса 😄 Шутка. Если честно – бывает и не такое. Кого-то возбуждает, когда партнёр злится, кого-то – когда страдает в кино. Тут главное, чтобы ты его саму не доводила до слëз специально. А если он сам плаксивый – почему нет? Просто скажи ему: «Дорогой, ты не грусти, это у меня такой странный пунктик». Главное, чтобы вам обоим было ок.
А так – да, я встречал девчонку, которая тащилась от мужских слëз. Ты не одна, короче 😅
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 38 раз

Сразу скажу: ничего «ненормального» тут нет, просто у тебя очень специфический вкус — можно сказать, эксклюзивный)
Знаешь, в этом даже есть своя логика. Когда мужчина плачет при тебе — это значит, он тебе максимально доверяет, не боится быть уязвимым. И для многих женщин (в том числе, видимо, и для тебя) такая открытость и эмоциональная смелость — штука жутко притягательная и… да, возбуждающая. Это как «он мой, он настоящий, я его пробрала до самой глубины».

А что муж? Похоже, он просто не в курсе, что его слёзы работают как пульт управления твоим либидо. Ему, наверное, кажется, что ты радуешься его боли, а это не так. Ты радуешься его честности и близости.

Что можно посоветовать?

Не дави на него словами «мне нравится, когда ты плачешь» — он может решить, что ты садистка. И начнёт скрывать слёзы, а это испортит всю магию.

Попробуй перевести это в ласку. Когда он плачет после ссоры обними, поцелуй в макушку и скажи что-то тёплое. А потом уже… ну ты поняла 😉 Пусть слёзы станут мостиком к примирению, а не поводом для неловкости.

А если он спросит, почему ты так странно улыбаешься, когда он рыдает над финалом «Хатико» — скажи, что просто очень его любишь. Это будет правда ❤️
Ответить

Вернуться в «Интимные вопросы»