Нужно узнать про кадровое сопровождение

Поговорим обо всём на свете! Особенности - счетчик сообщений не увеличивается, и темы, в которых не было ответа долгое время, удаляются.
Ответить
lenaluna
новичок
новичок

Мы в Санкт-Петербурге открываем новый филиал, и я сейчас в раздумьях по поводу организации учета персонала. Нанимать отдельного человека в штат под это дело кажется накладным, учитывая текущие ставки на рынке труда. Кто-нибудь пробовал полностью делегировать бумажную работу по сотрудникам сторонним организациям, чтобы не раздувать административный аппарат?
Сауле Каримова
новичок
новичок

С этим сейчас строго, проверки прилетают быстро, если где-то в приказах или трудовых книжках есть неточности. Я считаю, что на этапе роста филиала лучше не экономить на квалификации. Внешнее управление процессами вполне жизнеспособно, если у исполнителя есть четкое понимание специфики трудового кодекса и опыт взаимодействия с нашими местными надзорными органами.
I love the piano
новичок
новичок

Профессиональное кадровое сопровождение позволяет полностью закрыть вопрос формирования личных дел и отчетности без привязки к конкретному рабочему месту в офисе. Здесь можете подробнее узнать как выстраивается логика удаленного ведения документации и какие именно этапы жизненного цикла работника берет на себя внешняя команда.
Ответить

Вернуться в «Обо Всём»