Последние годы я неплохо зарабатываю, в несколько раз выше по своему региону, я этому к тому, что с десятилетия в десятилетие бытовало ложное мнение, если мужчина некрасивый, но если он обеспеченный, проблем с женщинами и построениями отношений никогда не будет, я годы назад понимал что это не имеет никакого отношения, так вот я это подтверждаю даже на своем опыте, но я развивался профессионально прежде для себя, и для своего комфорта и благополучия. Касательно этой дуристики, я имея высшее образование и более 15 лет опыта в ит сфере, я дурак не понимаю, каким образом это вообще может влиять?
Состоятельность и сколько человек зарабатывает на успех к противоположному полу, кто это будет знать или не знать и по каким критериям, да не по каким, одежда вообще не показатель, да и по правде это имеет значение лишь когда люди планируют семью, быт и тд, ну даже в этом случае, кто будет хотеть человека внешне непривлекательного
Ранее даже писали, что лучше зек, наркоман, нищий и абьюзер чем такие как я
Подскажите пожалуйста, что и как можно изменить во внешности, и каковы основные отрицательные критерии внешности мужчины ?