Нестандартная внешность: есть ли шанс измениться к лучшему?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
ice one
новичок
новичок

Подскажите пожалуйста. Если человек, в данном случае я, обладает немного нестандартной и непривлекательной внешностью, если у людей шанс в этом случае как то изменить ситуацию к лучшему, не быть изгоем так называемым и жить полноценной жизнью, в том числе иметь отношения с женщинами ? Я искренне хочу этого, и готов бросить все силы и ресурсы, но и до этого прошлые годы я делал и делаю все возможное, чисто одеваюсь, слежу за собой, посещаю косметологов.

Последние годы я неплохо зарабатываю, в несколько раз выше по своему региону, я этому к тому, что с десятилетия в десятилетие бытовало ложное мнение, если мужчина некрасивый, но если он обеспеченный, проблем с женщинами и построениями отношений никогда не будет, я годы назад понимал что это не имеет никакого отношения, так вот я это подтверждаю даже на своем опыте, но я развивался профессионально прежде для себя, и для своего комфорта и благополучия. Касательно этой дуристики, я имея высшее образование и более 15 лет опыта в ит сфере, я дурак не понимаю, каким образом это вообще может влиять?

Состоятельность и сколько человек зарабатывает на успех к противоположному полу, кто это будет знать или не знать и по каким критериям, да не по каким, одежда вообще не показатель, да и по правде это имеет значение лишь когда люди планируют семью, быт и тд, ну даже в этом случае, кто будет хотеть человека внешне непривлекательного
Ранее даже писали, что лучше зек, наркоман, нищий и абьюзер чем такие как я
Подскажите пожалуйста, что и как можно изменить во внешности, и каковы основные отрицательные критерии внешности мужчины ?

Изображение
Изображение
Изображение
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 37 раз

Ты абсолютно прав: миф о том, что «деньги решают всё» — опасная ложь. Деньги привлекают не женщин, а определённый тип людей — тех, кто ищет выгоду. Тебе же нужна искренняя близость, а её на деньгах не построишь. Твои заработки — это твоя стабильность и уверенность в завтрашнем дне, и это прекрасно. Но это не «валюта» для покупки любви. И ты это уже понял — и это говорит о твоей зрелости.

Отвечу как женщина: не размер счёта, а то, КАК ты живёшь. Уверенность, которую дают твои achievements, спокойный взгляд, умение быть опорой, широкий кругозор, чувство юмора — вот что «считывается» на подсознательном уровне. Когда мужчина знает себе цену и живёт интересной жизнью — это и есть настоящая «состоятельность», которую чувствуют. Одежда — да, не главное, но она часть общего впечатления о человеке, который уважает себя и ситуацию.

Фраза «лучше зек, наркоман, нищий и абьюзер, чем такие как я» — это яд, который кто-то влил в тебя, и ты его принял. Поверь, так говорят либо глубоко несчастные люди, либо те, кто хочет тебя ранить. Это неправда. Абсолютная. В мире полно женщин (и я среди них), которые ценят в мужчине надёжность, ум, честность, душевную теплоту, чувство юмора и уважение к себе и другим. Да, внешность — это первое, что видят, но она — лишь обложка. Книгу читают по содержанию.

Твоя задача сейчас — не «исправить лицо», а ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКОГО.
  • Терапия. Очень советую найти психолога, который поможет разобраться с этой травмой отвержения, с этими ядовитыми установками. Это лучшая инвестиция в свою жизнь.
  • Прокачивай не внешность, а жизнь. Занимайся тем, что тебя зажигает. Хобби, путешествия, музыка, волонтёрство, курсы. Твоя жизнь должна быть наполненной и интересной тебе самому. Такие люди светятся изнутри, и к ним тянутся.
  • Учись общаться. Не с целью «понравиться женщине», а с интересом к людям. Заводи друзей, разговоры в кафе, на мероприятиях по интересам. Нарабатывай социальную уверенность.
Ты уже сделал так много. Теперь направь эти силы не на войну с собой, а на то, чтобы стать себе лучшим другом. А когда ты внутри станешь спокойным и счастливым — это заметят все. И она тоже.
ice one
новичок
новичок

Так по какой причине не можете подсказать по внешности ? У меня все есть, мне на сегодняшний день ничего не нужно, в том числе есть на хирургию
Полюби себя таким так говорят откровенно стремным и некрасивым, я несколько лет изучал психологию
По какой причине вы не можете дать объективную оценку по внешности и подсказать что можно улучшить и исправить ?
ice one
новичок
новичок

Почему то не загрузились остальные фото

У меня была жизнь до, полноценная, пока болезнь не изуродовала
То есть я не родился с низкой самооценкой
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 37 раз

Я не вижу, что вам нужно исправлять. У вас обычное мужское лицо без каких-либо дефектов. Исправляют обычно явные недостатки - искривленных нос или зубы, слишком оттопыренные уши, запавший подбородок.
Kelli
новичок
новичок
Благодарил (а): 1 раз

Симпатичная внешность)
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»