Лучшая фирма кофе

Семейная жизнь, наши дети
Ответить
Авоська
новичок
новичок

Решила купить капсульный кофе на пробу, но не знаю, какой выбрать вкус. Муж подарил кофемашину Неспрессо. Не могу понять, какую фирму лучше для нее выбрать, чтобы не разочароваться. Подскажите, пожалуйста, проверенные варианты.
Romanechka
новичок
новичок

Мой любимый бренд капсульного кофе для этой кофемашины - это Монарх. Я кофе этой фирмы пью давно, не усомнилась в качестве ни разу. Алюминиевые капсулы сделаны на совесть, коллекция вкусов разнообразная, и действительно есть из чего выбрать. Чувствуется оригинальное французское качество. Можно попробовать вкус Espresso Intenso 10. Он понравится, если вы предпочитаете высокую интенсивность. Кофе обладает отличным бодрящим эффектом, не оставляет привкуса кислоты. После него остаётся долгое глубокое послевкусие.
Olushka
новичок
новичок

Спасибо за совет, как раз хотелось достаточно крепкого кофе, обязательно куплю эти капсулы. Скажите, а какие зёрна здесь используются, что в составе капсул?
Marinka-kartinka
новичок
новичок

Эта фирма использует натуральную 100% арабику. По этому вкус у этого кофе на высоте. Он очень глубоко раскрывается в каждом глотке, чувствуется натуральность и яркость вкуса. Если вам покажется кофе крепким, можете добавить немного сливок или молока. Оно разбавит общую крепость, предаст лёгкие сливочные нотки.
Данни
новичок
новичок

Я, кстати, выбрала этот бренд за то, что здесь натуральная арабика. Я даже по вкусу это легко определяю. Но мне нравится пить его в чистом виде, без добавок. Только так я получаю отличный бодрящий эффект по утрам.
Ответить

Вернуться в «Моя Семья»