Какой у вас любимый вкус кофе?
- Romanechka
- новичок

Какой кофе в капсулах можете посоветовать купить на пробу? Не могу никак определиться с любимым вкусом. Попробовала несколько брендов, всё не то. Попадаются кислые и горькие вкусы, а хочется чего-то насыщенного, в меру крепкого.
- Marinka-kartinka
- новичок

Я рекомендую обратить внимание на коллекцию кофейных вкусов от фирмы L'or. Здесь вы найдёте много вариантов на любые предпочтения. Если хочется кофе из арабики с приятными ванильными нотками, то рекомендую купить Espresso vanilla. Этот ванильный эспрессо можно пить, как в чистом виде, так и с добавлением молока. На поверхности появляется воздушная пенка. По вкусу кофе многогранный и глубокий.
Я тоже рекомендую этот вкус, мне он понравился из всей коллекции именно за мягкость и деликатность. Очень нравится привкус ванильки, он такой ненавязчивый и лёгкий. И самое главное, что кофе вообще не кислит и в нем не проявляется сильная горечь.
Я тоже рекомендую этот вкус, мне он понравился из всей коллекции именно за мягкость и деликатность. Очень нравится привкус ванильки, он такой ненавязчивый и лёгкий. И самое главное, что кофе вообще не кислит и в нем не проявляется сильная горечь.
Действительно, качественные алюминиевые капсулы в этой фирме. Я в этом убедилась только недавно, когда купила эту кофемашину. Особенно понравились вкусы с добавками. И один из них как раз Espresso vanilla. Очень ароматный, насыщенный и не сильно крепкий эспрессо. Вообще не горчит и без кислоты.
Отличный кофе! Качество французских капсул здесь на высоте. Я предпочитаю добавлять в готовый кофе немного молока. Получается очень вкусный ароматный латте с приятным ванильным привкусом. Пьётся очень легко и не оставляет привкуса горечи.