Лучшие капсулы в кофемашину Неспрессо

Семейная жизнь, наши дети
Ответить
Olushka
новичок
новичок

Недавно купила кофемашину Неспрессо - друзья посоветовали. Вот совсем забыла спросить, какие капсулы для неё лучше всего подходят. Поэтому возник вопрос: какому бренду отдать предпочтение, чтобы не портить кофемашину и чтобы был вкусный кофе?
Rin
новичок
новичок

Для меня вкусный кофе весь в линейке капсульной фирмы L'or. Коллекция довольно разнообразная, можно выбрать, как более мягкие вкусы, так и самые крепкие, интенсивные. Я как раз больше по части насыщенности и интенсивности вкуса. Поэтому моим несменным лидером является Ristretto. Интенсивность на 11 по шкале. Это очень высокий показатель крепости. Поэтому вкус очень глубокий, хорошо проявляющийся, с насыщенным ароматом кофейных зёрен. А какая здесь воздушная кремовая пенка! Она образуется на поверхности чашки, и я выпиваю её в первую очередь. И за счёт натуральных зерен арабики вкус довольно многогранный.
Romanechka
новичок
новичок

Вы пишите, что он достаточно крепкий, а что насчёт горечи. По-любому горчинка присутствует, не хотелось бы пить сильно горький кофе.
Урмиса
новичок
новичок

Конечно, из-за высокой интенсивности во вкусе присутствует горчинка, но она довольно благородная, то есть, она вкус вообще не портит. Наоборот, делает его насыщенным и гармоничным. Вам стоит просто один раз попробовать и сделать для себя выводы.
Marinka-kartinka
новичок
новичок

Если уж вы и почувствуете горечь, то не навязчивую и приятную. Я советую добавлять немного молока, тогда вкус будет с лёгкими сливочными нотками. Молоко или сливки разбавят общую крепость.
Ответить

Вернуться в «Моя Семья»