Что можете посоветовать?

Семейная жизнь, наши дети
Ответить
Авоська
новичок
новичок

Посоветуйте вкусный кофе в капсулах. Хочется чего-то не сильно крепкого с насыщенным вкусом без горечи. Подскажите конкретно фирму и название вкуса?
Rin
новичок
новичок

Для меня вкусный кофе это тот, который сделан из натуральных зёрен арабики, хорошо обжарен без горького и кислого привкуса. И такой капсульный кофе есть в коллекции фирмы L'or. Часто покупаю и пробую разные вкусы. Периодически даже новинки выходят, что особенно радует. Из тех проверенных вариантов, которые частенько у меня в запасе, это Splendente. Вкус с лёгким привкусом хорошо обжаренных зёрен арабики и орехов. Очень необычное гармоничное сочетание.
Romanechka
новичок
новичок

Отличный кофе, что касается качества капсул, разнообразия вкусов и крепости. Есть более мягкие и деликатные вкусы, а есть с высокой интенсивностью. Тут все зависит от того, какие у вас вкусовые предпочтения. Действительно, если хочется чего-то среднего по крепости, этот вариант вам понравится на 100%. В Splendente есть своя особая фишка - это приятное ореховое послевкусие.
varite
новичок
новичок

Мне нравятся все вкусы в коллекции этой фирмы. Иногда хочется чего-то крепкого, а иногда мягкого с деликатным вкусом. Поэтому я периодически покупаю кофе по крепости. В этом вкусе мне нравится, что он средней крепости, но при этом очень хорошо насыщает и бодрит.
Урмиса
новичок
новичок

Отличный кофе по всем параметрам, однозначно рекомендую взять на пробу, я думаю, вы точно не пожалеете. Он действительно насыщает и имеет сбалансированный вкус и аромат.
Ответить

Вернуться в «Моя Семья»