Я женщина, и я люблю анал

Неотъемлемая часть любви...
Ответить
Ан_на
новичок
новичок

Мне сейчас 32 года. В свои23, в первых отношениях занимаясь сексом с моим парнем, я подумала что парень хочет войти в мою попку, и меня это... не испугало. Потом уже с этим парнем мы подошли с теме анального секса, и к моей попочке целенаправленно, и было... по- разному. Я опускалась попкой на его член, будучи сверху. Меня возбуждала мысль сознательно соглашаться на боль, чтобы выполнить то, что хочет мой мужчина.
Потом наши отношения испортились, парень тоже пытался входить в мою попочку, положив меня на живот попкой кверху. Просил меня расслабиться, представить себя на зелëной полянке с озером... Но для анального секса нужно совсем другое расслабление! Ничего у нас не получилось.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 58 раз

Чистая вкусовщина. Но прежде, чем вы вступите на этот скользкий в прямом и переносном смысле путь, сообщаю вам, что анальное отверстие НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО для секса.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный

Вы можете себя представить хоть на зеленой полянке, хоть на океанических волнах, но последствия анального секса вам потом лечить долго, больно и, возможно, в не очень приятных стационарных условиях.

Последствия анального секса:
  1. Трещины и разрывы: Слизистая оболочка прямой кишки очень нежная и тонкая, в ней меньше кровеносных сосудов, чем во влагалище. Поэтому при недостаточной смазке или резких движениях легко могут возникнуть анальные трещины (небольшие разрывы) или более серьёзные разрывы.
  2. Боль: Из-за обилия нервных окончаний и мышечного кольца (сфинктера) анальный секс без расслабления и подготовки может быть очень болезненным.
  3. Геморрой: Анальный секс может усугубить уже существующий геморрой или способствовать его появлению из-за повышенного давления на вены.
  4. Инфекции, передающиеся половым путём: Это самый значительный риск. Слизистая прямой кишки легко травмируется, что создаёт "входные ворота" для инфекций. Риск заражения ВИЧ, гепатитом B, хламидиозом, гонореей, сифилисом и герпесом при незащищённом анальном сексе значительно выше, чем при вагинальном.
  5. Кишечные инфекции: Прямая кишка, по определению, содержит бактерии (например, кишечную палочку), которые, попадая в мочеиспускательный канал или влагалище, могут вызывать инфекции (уретрит, цистит, бактериальный вагиноз).
  6. Недержание кала: В случаях хроническое растяжение или повреждение анального сфинктера может привести к ослаблению мышц и проблемам с удержанием.
Когда стоит обратиться к врачу?

Обязательно обратитесь за медицинской помощью, если после анального секса у вас появились:
  • Сильное кровотечение из ануса.
  • Острая и продолжительная боль.
  • Повышение температуры тела.
  • Необычные выделения из половых органов или ануса, зуд, жжение.
Ан_на
новичок
новичок

Ой нет, никакого растяжений, трещин, или ещë каких-то проблем не было. А огромный кайф был.
Просто заниматься анальным сексом нужно грамотно, и никогда не через силу. И нечасто конечно.
И быть очень заботливой со своим попцом. Свечками пользоваться, мазями. Кайф от анального секса такой сильный, что оно того стоит. Попробуйте!
Ан_на
новичок
новичок

А полянку представлять вообще не надо. Из-за неë у нас с парнем ничего и не получилось. Надо представлять то, что заводит, возбуждает. От чего неистово хочется быть поваленной на кровать, или на стол, с разведëнными ногами, кончающей под сильным мужчиной
Edelweiss
влюбленный
влюбленный

Ан_на, я и Минздрав предупредили)
Ан_на
новичок
новичок

Edelweiss, волков бояться - в лес не ходить! А без ума и в ванне захлебнуться можно
Modem
новичок
новичок
Благодарил (а): 8 раз

Конечно, чего вам бояться, ничего страшного, что потом будет недержание, зато сейчас получите удовольствие.

Скажите, а мы долго будем делать вид, что эта сомнительная авантюра - норма? Не пора ли сделать сексликбез хотя бы в этом вопросе? Хотя бы для девушек?
Ан_на
новичок
новичок

Боже мой, зачем так демонизировать? Можно подумать у всех, кто занимается анальным сексом, недержание.
Классическим вагинальным сексом если без ума заниматься, тоже может много чего неприятного быть. Без возбуждения у девушки, например.
Ан_на
новичок
новичок

Ненормальная практика - делать то, чего не хочешь, не слушать своë тело. Вот это точно вредная практика. Очень распростоанëнная.
А немного анального секса когда к этому готова - практика очень даже приятная
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 36 раз

Ан_на, я не пойму, в чем тут вопрос? Вы просто делитесь своим мнением? Занимаетесь пропагандой анального секса? Какой резон создания этой темы?
Ан_на
новичок
новичок

Маришка, делюсь своим опытом. Думаю что кому-то он нужен. Кто-то хочет, но боится.
А ещë меня возбуждает об этом писать...
А что нельзя?
Lanaa
новичок
новичок
Благодарил (а): 2 раза

Ан_на писал(а): Пт окт 10, 2025 4:21 pm Кто-то хочет, но боится.
А ещë меня возбуждает об этом писать...
Хочу вас поддержать в этой теме, мне тоже очень нравится анальный секс, но не всем об этом можно сказать и не со всеми поговорить...
Так что вы молодец что подняли эту тему
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 36 раз

Девочки, привет! Как медсестра, часто сталкиваюсь с последствиями, о которых не предупреждают. Речь об анальном сексе. Если вы рассматриваете такую близость, помните о главных рисках для вашего здоровья:
  1. Травмы и разрывы. Ткань там очень нежная и легко рвется. Это не только больно, но и открывает ворота для инфекций (включая ВИЧ, гепатиты).
  2. Инфекции. Кишечная палочка и другие бактерии из кишечника легко попадают во влагалище и мочеиспускательный канал, вызывая циститы, вагинозы и воспаления придатков. Лечимся потом месяцами.
  3. Проблемы с тонусом сфинктера. При частой практике могут возникнуть проблемы с удержанием газов, а в перспективе — и более серьезные проблемы.
Мой совет вам:
  • Ваше тело — ваши правила. Никогда не соглашайтесь под давлением. Если вам некомфортно, больно или страшно — это достаточная причина сказать «нет».
  • Если решитесь — только с презервативом! Это защитит от инфекций и нежелательной беременности.
Любая близость должна быть безопасной и приносить удовольствие обоим. Берегите себя, дорогие! Ваше здоровье — самое ценное.
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»