Доброго времени всем читателям и не только!
Помогите пожалуйста советом, если у вас есть решение проблемы.
У меня есть брат, не родной, двоюродный. Живём мы в одном доме. Не только мы вдовём, но и мамочка с тётей. Находимся в частном доме, загородом, в селе. Не на даче, но приехали отдыхать на какое-то время. Мне же 18, пока тому 14 лет.
Спать приходится на одной кровати, которая предназначена для двоих, то есть двухместная. Сейчас же мы там в двоём. Он боится темноты, поэтому один он особо никуда не идёт.
Казалось бы, особо ничего такого нет, НО! За несколько раз я поняла, что он… Как бы. Мастурбирует и тычется в меня (наверное Вы сами поняли чем). И вот, что делать в такой ситуации? Уже не один раз такая я милашка, правда? происходит. В особенности замечается моменты, когда та самая "жидкость" белого цвета попадает на меня.
Шутникам, пожалуйста - мимо. Стоит ли рассказать всё родителям?
Брат с сестрой в одной кровати?
- Modem
- новичок
Спасибо, что поделилась своей проблемой, это и правда непростая и очень неприятная ситуация. Ты молодец, что ищешь решение, а не замалчиваешь это.
Твой брат, конечно, входит в тот возраст, когда гормоны бушуют и интерес ко всему этому просыпается. Но то, что он делает — это абсолютно НЕ нормально и НЕ допустимо. Это нарушение твоих личных границ, и то, что он тебя смущается или боится темноты, никак не оправдывает его поведение. Ты не должна это терпеть.
Стоит ли рассказать родителям? Однозначно ДА.
Ты не ябедничаешь и не предаешь брата. Ты защищаешь себя. Ему нужны взрослые, которые объяснят ему, что так вести себя с другими людьми, а тем более с сестрой, — нельзя. Если это не пресечь сейчас, у него могут сформироваться неправильные модели поведения в будущем.
Твой брат, конечно, входит в тот возраст, когда гормоны бушуют и интерес ко всему этому просыпается. Но то, что он делает — это абсолютно НЕ нормально и НЕ допустимо. Это нарушение твоих личных границ, и то, что он тебя смущается или боится темноты, никак не оправдывает его поведение. Ты не должна это терпеть.
Стоит ли рассказать родителям? Однозначно ДА.
Ты не ябедничаешь и не предаешь брата. Ты защищаешь себя. Ему нужны взрослые, которые объяснят ему, что так вести себя с другими людьми, а тем более с сестрой, — нельзя. Если это не пресечь сейчас, у него могут сформироваться неправильные модели поведения в будущем.
- Маришка
- заинтересованный
Мои советы, как это можно сделать:
Самое простое и очевидное решение — немедленно прекратить спать в одной кровати. Больше ни одной ночи.
- Выбери самого адекватного и понимающего взрослого. Это может быть твоя мама или твоя тетя (его мама). Подумай, с кем тебе будет комфортнее поговорить на такую щекотливую тему. Можно поговорить с одной из них наедине.
- Говори прямо, но без лишней эмоциональности. Можно начать так: «Мне нужно поговорить с тобой о серьезной и неудобной проблеме. Когда мы с (имя брата) спим в одной кровати, он ведет себя неподобающим образом. Он прикасается ко мне интимных частях тела и это происходит уже не раз. Мне это ужасно неприятно, и я не хочу этого терпеть».
- Не вини себя ни в чем. Ты здесь абсолютно ни в чем не виновата. Это его действия, и ответственность за них лежит на нем и на взрослых, которые должны были объяснить ему правила поведения.
Самое простое и очевидное решение — немедленно прекратить спать в одной кровати. Больше ни одной ночи.
- Ему можно постелить отдельный матрас на полу в этой же комнате.
- Кто-то из взрослых может спать с ним, а ты перейдешь спать к его маме или наоборот.
- Нужно найти любое другое решение, но развести вас по разным спальным местам — это обязательный и безусловный пункт.