Какие капсулы лучше купить

Поговорим обо всём на свете! Особенности - счетчик сообщений не увеличивается, и темы, в которых не было ответа долгое время, удаляются.
Ответить
Rin
новичок
новичок

У меня недавно появилась кофемашина по технологии Неспрессо. Сейчас выбираю, какие капсулы лучше купить. Не хочется с первого раза разочароваться во вкусе. Поэтому хочу спросить совета, какой бренд выбрать. И сориентируйте в выборе вкуса, нужно что-то покрепче.
Авоська
новичок
новичок

Если не хотите сразу разочароваться, выбирайте проверенный бренд, я рекомендую фирму L'or. В ней достаточно разнообразная коллекция вкусов в зависимости от крепости. Я попробовала все вкусы из коллекции и остановила свой выбор на Forza. Это насыщенный, в меру крепкий натуральный капсульный кофе. Он оставляет очень глубокое послевкусие, не вызывает кислого привкуса.
Данни
новичок
новичок

В этом вкусе отчётливо ощущаются древесные нотки. Это очень оригинальное вкусовое сочетание. Арабика очень классно раскрывается во вкусе. Чувствуется натуральность и никакой химии. Качество алюминиевых капсул приятно удивило, спасибо французам за то, что ответственно подходят к их производству.
Урмиса
новичок
новичок

Действительно, неплохой кофе. Я сама в этом только недавно убедилась, до этого пила другой бренд, но в сравнении с L'or это просто небо и земля. И, кстати, цена адекватная, учитывая современные реалии в плане подорожания цен на кофе.
Olushka
новичок
новичок

Да, классный кофе, полностью всех поддерживаю. У него очень глубокий вкус и аромат. Нет сильной горечи. Кислинка не ощущается, всё очень натурально и гармонично. И самое главное - кофе неплохо бодрит. Это реально то, что надо для начала дня.
Ответить

Вернуться в «Обо Всём»