Мне навязывают идею отношений

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Dalabeb
новичок
новичок

Я сам для себя решил, что мне девушка не нужна. Но мои товарищи считают, что мне нужно навязать то, что один я скоро сдохну. Хотя если посмотреть на их отношения, то что-то счастья в них я не наблюдаю. Да и вообще это все мутная тема, в которую я уж точно не полезу, спасибо, мне хватило. И я не понимаю, что эти чудаки пытаются до меня донести. Что одному плохо?
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 56 раз

Dalabeb, если ты чувствуешь, что сейчас девушка тебе не нужна — это абсолютно нормально. Жизнь у каждого своя, и счастье у всех разное. Кто-то находит радость в отношениях, а кто-то — в свободе, увлечениях, друзьях или работе.

Твои товарищи, скорее всего, просто хотят для тебя лучшего (как они это понимают), но их аргументы про "один скоро сдохнешь" — это, мягко говоря, преувеличение. Одинокий человек ≠ несчастный человек. Главное — чтобы тебе было комфортно с самим собой.

А насчёт их отношений — ну, бывает, люди сами не до конца счастливы, но продолжают верить, что "так надо". Ты же видишь, что не всё так радужно, и это даёт тебе повод задуматься: а нужно ли тебе это вообще?

Если в будущем ты передумаешь — окей, это будет твой осознанный выбор. А если нет — тоже отлично. Главное — не поддавайся на давление и живи так, как считаешь правильным. В конце концов, это твоя жизнь, а не их.

Так что держись своего пути, и пусть тебя не смущают чужие ожидания.
Дмитрий Денисов
новичок
новичок

Я думаю, что никому не нужно лезть в чужие отношения и всё.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»