Что делать, если отношения зашли в тупик?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Никита Иванов
новичок
новичок

Что делать если отношения зашли как будто в тупик?
Мы постоянно ссоримся, я веду себя с ней как будто просто друзья, у меня уже нету тех чувств которые были раньше, я смотрю на неё и она мне уже не кажется такой милой и прикольной девочкой, она мне кажется как будто старая книга которую я прочитал на 100 раз, мне не нравится её отношение ко мне, её слова, но когда я расстаюсь с ней,я скучаю по ней и появляются чувства к ней и вот мы опять вместе. И начинается всё тоже самое, как день сурка только в отношениях. Может быть это просто от того что мне не хватает внимания или любви или из-за того что мне хочется поиздеваться как издевались над мной?
Modem
новичок
новичок
Благодарил (а): 7 раз

Иногда такие ситуации возникают, когда в отношениях пропадает искра или есть нерешённые проблемы. Хороший совет — честно поговорить с ней о своих чувствах и услышать её сторону.
Может быть, стоит сделать паузу, чтобы понять, что именно вам обоим нужно для счастья. Также важно разобраться, не связано ли всё это с твоими внутренними потребностями — вниманием, любовью или желанием почувствовать контроль?
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 55 раз

Знаешь, такое бывает, и это нормально – отношения могут проходить через разные этапы. Если ты чувствовал сильные эмоции, а сейчас они стали менее яркими, стоит разобраться, что именно происходит.

Попробуй поговорить с ней откровенно. Возможно, она тоже чувствует, что что-то не так. Открытый и честный разговор о ваших чувствах может многое прояснить. Постарайтесь обсудить, что именно вас беспокоит и что хотелось бы изменить.

Есть смысл внести что-то новое в ваше совместное время, будь то новые хобби, прогулки или даже что-то простое, как сменить обстановку. Это может помочь вернуть былую динамику.

Также не забывай о себе! Иногда в отношениях люди забывают о своих интересах. Попробуй уделить время себе, развивать свои увлечения и заниматься саморазвитием. Это может сделать тебя более счастливым, а значит, и взаимоотношения улучшатся.

Отношения – это труд, который требует постоянного внимания и работы. Будь готов открыто говорить о своих желаниях и не бойся менять что-то, если этого хочется.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»