Здравствуйте всем!
Нужен ваш совет
Начала общаться с мужчиной в разводе, есть дети
все хорошо было, ни ссор ни скандалов. гуляли каждый день, общались, на интимных отношениях не настаивал, но спустя 2 месяца стали ближе. Добрый, заботливый, внимательный. Повстречались в итоге 5 месяцев. В один прекрасный день стал реже писать, общаться.
Пыталась выяснить причину такого поведения говорил, что занят на работе или дела. игнорил мои сообщения
В итоге написал что наверное он такой мне не нужен со своими проблемами и трудностями
Последнее написал что ладно спишемся, в итоге пропал
Спустя три недели написал: привет как дела?
Я ему ответила, что от меня нужно, но СМС он игнорирует и не читает
В недоумении…
Игнорирование мужчины
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Edelweiss
- влюбленный
Елена В, дорогая Елена!
Мне не хотелось бы вас огорчать, но поведение мужчины говорит лишь о том, что он не заинтересован в общении с вами.
Когда человек нужен, ему хочется писать и звонить по несколько раз в день, почаще встречаться. Тут обратная ситуация.
Даже если попытаться оправдать человека, что у него проблемы, подумайте сами, а нужен ли вам этот человек настроения? Когда ему плохо, разве любящий человек уходит в себя? Он готов поделиться своими чувствами с близким человеком, ведь это облегчит боль.
Если возник вопрос, почему спустя три недели написал "как дела?" - так это обычные пинги. Что такое пинги?
Когда люди друг с другом расстались, и один из них решил дать о себе знать после долго молчания. Это и есть пинговать.
Мне не хотелось бы вас огорчать, но поведение мужчины говорит лишь о том, что он не заинтересован в общении с вами.
Когда человек нужен, ему хочется писать и звонить по несколько раз в день, почаще встречаться. Тут обратная ситуация.
Даже если попытаться оправдать человека, что у него проблемы, подумайте сами, а нужен ли вам этот человек настроения? Когда ему плохо, разве любящий человек уходит в себя? Он готов поделиться своими чувствами с близким человеком, ведь это облегчит боль.
Если возник вопрос, почему спустя три недели написал "как дела?" - так это обычные пинги. Что такое пинги?
Когда люди друг с другом расстались, и один из них решил дать о себе знать после долго молчания. Это и есть пинговать.
После расставания, в момент долго затишья в глазах бросившего человека статус его бывшего партнёра выходит на прежний уровень и у него возникает интерес. Этот интерес заставляет его пинговать, давать о себе знать. Это не означает, что он хочет вернуть отношения, он просто интересуется, пока интересуется. Если за время расставания брошенный партнер в доме сделал ремонт ,занялся спортом, купил машину, стал чем-то увлекаться, то у него статус выходит на новый уровень и у него шанс вернуть отношения резко увеличивается.
Какие пинги могут быть? Это оставить следы в ваших соц сетях в виде лайков и комментариев, это добавить вашего друга в друзья, это вас поздравить на день рождения и куча другого.
- Александр Смирнов
- новичок
Ох, детка, ты попала в классическую игру под названием "Я — хороший мальчик с багажом, но сам не знаю, чего хочу".
Сначала он тёплый, как одеяло после душа, а потом внезапно — холоднее, чем утренний кофе, забытый на подоконнике. Пять месяцев ласки, заботы, прикосновений, — и всё это, чтобы исчезнуть в закате под предлогом "я тебе не нужен". А теперь вдруг "привет, как дела?" — как будто это магическое заклинание, которое всё исправит.
Сначала он тёплый, как одеяло после душа, а потом внезапно — холоднее, чем утренний кофе, забытый на подоконнике. Пять месяцев ласки, заботы, прикосновений, — и всё это, чтобы исчезнуть в закате под предлогом "я тебе не нужен". А теперь вдруг "привет, как дела?" — как будто это магическое заклинание, которое всё исправит.