Подруга гуляет с тем, в кого я влюблена

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Полина Москвичëва
новичок
новичок

Два года назад к нам в класс перевёлся парень, и через месяц я полюбила его. Рассказала подруге только недавно, и мне кажется, он ей тоже нравится. Когда он рядом, она постоянно улыбается и смущается перед ним. Сегодня, после последнего звонка, мы вечером договаривались погулять, но в итоге пошли в 4. Без неё, так как она сказала, что с нами скучно. Я думала, она сидит дома. Смотрю её телеграм-канал, она выставляет видео и фотки того, как они втроём гуляют: её подруга, она и он. И в душе сразу стало больно. Они часто так гуляют... без меня. Она же всегда говорит, что у неё отвращение к нему. Я тоже так хочу гулять, но не знаю, как «попроситься». Не знаю, что делать, сердце прям разрывается. Может, кто-то и скажет, что это пустяк, но не для меня. Я его очень люблю. Что мне делать? :unknw:
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Поговори с подругой. Возможно, она не осознает, как это все влияет на тебя. Обсудите ваши чувства и попробуйте выяснить, как каждый из вас относится к этому парню.

Может, стоит просто открыто сказать ей, что тебе он нравится и тебе бы хотелось также проводить время с ним. Это может помочь вам обеим понять, как лучше действовать дальше.
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Конечно, жаль слышать, что ты переживаешь такие чувства. Это всегда непросто, когда между друзьями возникают такие ситуации. Ты, конечно, не можешь контролировать, с кем гуляет твоя подруга, но ты вполне можешь попробовать разобраться в своих чувствах и проявить свои желания.

Во-первых, не забывай, что твои чувства ценны. Не думай, что это пустяк – любовь всегда значима. Если тебе так важна эта ситуация, возможно, стоит поговорить с подругой. Скажи ей, что ты тоже хочешь проводить время с ним и с ней. Может, она не осознаёт, как ты себя чувствуешь, и после этого разговора будет более внимательной.

Поговори с подругой, может, она сама не понимает, что происходит, и просто стремится быть рядом с тем парнем.

И ещё один момент – постарайся немного отвлечься. Попробуй найти время для других своих увлечений или друзей, чтобы не сосредоточиваться только на этой ситуации. Это поможет тебе немного успокоиться и посмотреть на вещи с другой стороны.
Ответить

Вернуться в «Безответная любовь»