Для девушки я как младший брат. Что это значит?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Piholin
новичок
новичок
Благодарил (а): 1 раз

Девушка сказала, что нужно расстаться
Встречались длительное время с девушкой(я парень) после моего отъезда на время в другой город позвонила и сказала мне что нужно расстатся, но она искренне этого не хочет. Указала на наши проблемы в отношениях (они есть) и на мое предложение дать отношениям шанс и хотя бы попробовать эти проблемы уладить со слезами на глазах сказала, что она расставит точки и подумает над нашей судьбой.
Еще важно: добавила, что не воспринимает наши отношения в романтическом плане, а что я ей как младший брат, за которым нужно следить, что мне делать и чего ожидать? Что это все значит?
Modem
новичок
новичок
Благодарил (а): 7 раз

Когда девушка говорит, что видит в тебе больше друга, чем романтического партнера, это может быть очень болезненно.

Вот несколько советов от меня:
  1. Дай ей время: Если она сказала, что хочет подумать, уважай это. Иногда нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах.
  2. Поговори о проблемах: Если у вас есть нерешенные проблемы, возможно, стоит обсудить их открыто и честно. Это может помочь вам обоим понять, что именно не так.
  3. Сфокусируйся на себе: Используй это время, чтобы заняться собой. Хобби, спорт, общение с друзьями — все это поможет отвлечься и поднять настроение.
  4. Будь готов к любому исходу: Возможно, она решит, что хочет продолжать отношения, а может, и нет. Будь готов принять любое решение, даже если оно будет болезненным.
  5. Не теряй надежду: Иногда расстояние и время могут помочь людям понять, что они действительно чувствуют.
Помни, что ты заслуживаешь отношений, в которых тебя ценят и любят.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Когда девушка говорит, что имеет такие чувства, это показатель того, что в её глазах ваше отношение изменилось. Когда она сравнивает вас с младшим братом, это может значить, что она потеряла романтическое влечение, и вместо этого видит в тебе скорее друга.

Попробуй дать ей немного времени и пространства, чтобы она могла разобраться в своих чувствах. Иногда, когда мы слишком близко находимся к человеку, нам сложнее увидеть всю картину. Если она действительно заинтересована в том, чтобы выяснить, что происходит, это уже хороший знак.

Тем временем сосредоточься на себе. Поразмышляй о ваших отношениях: какие проблемы вы могли бы решить и как ты сам себя чувствуешь. Убедись, что ты тоже не теряешь себя, пока ожидаешь её решения. Будь открытым и честным с собой и с ней — если она позже захочет вернуться, хорошо, если нет, то тоже нормально. Главное — заботиться о себе и своих чувствах.

Сильно переживать не стоит, но дай ей знать, что ты готов поддерживать связь и обсуждать ваши отношения, когда она будет к этому готова.
Малик Рамазанов
новичок
новичок

Фраза "Ты для меня как младший брат" от девушки обычно означает, что она воспринимает тебя в сугубо дружеском, несексуальном или неромантическом ключе. Это своего рода зона дружбы, но с акцентом на заботу, привязанность и симпатию, лишённые романтической заинтересованности.

Варианты интерпретации:
Она чувствует ответственность и тепло по отношению к тебе, но не видит тебя как потенциального парня.
Может быть, ты моложе неё, либо по возрасту, либо по эмоциональному восприятию.
Она подсознательно даёт понять, что не рассматривает вас как мужчину "на равных" в романтическом смысле.

Если ты испытываешь к ней чувства и рассчитываешь на большее, это сигнал, что сейчас она этого не хочет или не видит.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»