Девушка хочет расстаться?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Никита Мусихин
новичок
новичок

С девушкой встречаюсь уже год и два месяца. Была фраза от нее, что хочет расстаться из-за моего поведения — много ссор. Я думал, что когда мы ссорились, то помиримся и все наладится само. Несколько раз говорили о ссорах, но все начиналось по новой. Как я понимаю, мы дошли до точки кипения, и она предложила расстаться. Однако я остановил ее, спросив, уверена ли она. В ответ она сказала, что нет.

До этого она около месяца отвечала в мессенджерах значительно дольше, чем обычно, и мне это не нравилось. Из-за этого тоже бывало, что мы ссорились. В итоге я перестал писать. Общение сократилось до 5-10% от прежнего. После того как я отговорил ее от расставания, мы провели вечер вместе, и время прошло хорошо. Однако мысль о ее словах осталась.

Прошел больше месяца, но общение осталось таким же. Хотя я просил писать, стараюсь избегать ссор по мелочам, как в прошлом. Ссор сейчас вообще нет, но она отвечает нечасто, общается только с двумя подругами в беседе, с которыми виделаcь только в лагере и иногда они приезжали к ней. Эти подруги меня знают, так как я тоже был с ними в лагере, и они были в поездке на день рождения у девушки. В общем, ей очень нравится общаться с ними.

Кроме того, у нее есть подруга, с которой она также много общалась и продолжает общаться, но, как я понял, отвечает ей нечасто. До лагеря летом с этими подругами она не часто общалась, а сейчас они могут звонить по отдельности или играть втроем в разные игры. Вживую общаются по-разному: иногда у нее нет настроения, и она молчит, а с настроением, кажется, чуть ли не пляшет.

Также изменилось ее поведение со мной: после попытки расстаться она стала чуть менее тактильной. В итоге хотел бы услышать ваши догадки или узнать, было ли что-то похожее у кого-то из вас, и что можно предпринять в этой ситуации.

P.S. Хотел уточнить, что у нас обоих ЕГЭ, и количество встреч стало меньше по сравнению с тем, что было до 2025 года. Так что есть небольшой напряг.
Modem
новичок
новичок
Благодарил (а): 7 раз

• Найди время, чтобы спокойно обсудить ваши отношения. Скажи, что ты заметил изменения и тебе это не нравится. Главное — слушай ее, чтобы понять, что она чувствует.
  • Если ссоры были частой причиной конфликтов, подумай, как ты можешь изменить свое поведение. Может, стоит избегать мелких споров и больше фокусироваться на хорошем.
  • Если она сейчас больше общается с подругами, возможно, ей нужно время для себя. Уважай это, но также дай понять, что ты рядом и готов поддержать.
  • Попробуйте сделать что-то интересное вдвоем, чтобы восстановить связь. Это может помочь вернуть прежние чувства.
  • Отношения — это работа, и иногда бывают трудные времена. Постарайся не паниковать и не делать резких шагов.
Главное — оставайся честным с собой и с ней.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»