Жесткий игнор со стороны мужчины. Правда так обидела или он абьюзер?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Alisamur
новичок
новичок
Благодарил (а): 1 раз

Помогите советом пожалуйста.
Плотно общалась с мужчиной 2 недели. Все было хорошо, говорил, что нравлюсь. Хорошо ко мне относился.
Он хотел сходить потанцевать в клуб (оба не пьем), и я с дуру предложила сходить вместе. Но о четком времени не договаривались. На след день мои планы неожиданно изменились, но заранее я его не предупредила. Вечером он мне написал (как и обещал) и я сказала, что еду в театр всей семьей, что настроение у меня не клубное и т.п. Уточнила пойдет ли он и предупредила, что отпишусь ему после мероприятия.
В итоге после театра я ему написала, но он мне больше не ответил. В выходные на заранее оплаченное и запланированное свидание не пришел. На звонки и смс не отвечает, хотя я не в чс. А он продолжает светиться онлайн в других соц сетях.
Понимаю, что поступила некрасиво, не предупредив его заранее, но неужели в этой ситуации уместен такой жестокий игнор? Заранее я его не предупредила, потому что накрутила себя и не хотела навязываться. Он за неделю успел меня 3 раза пригласить к себе, и в целом форсировал события, в какой-то момент это стало меня жестко напрягать и я себя накрутила. В остальном очень хорошо ко мне относился.
Я даже смс ему написала искреннюю, где объяснила, почему я так поступила, но он на нее не отвечает.
Помогите советом со стороны, стоит ли мне как-то еще исправить эту ситуацию или моей вины тут нет? За этот короткий срок уже успела к нему привязаться и в целом у нас было много общего. Может быть он вообще манипулятор и все его слова про то, что я ему нравлюсь были враньем?
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Alisamur, не переживай, ты не поступила плохо, просто в какой-то момент ты не успела заранее предупредить о своих изменившихся планах. Человек, который ценит и понимает, должен был отнестись к этому с пониманием и не принимать решение игнорировать тебя. Возможно, он действительно расстроен, но давай посмотрим на это с другой стороны: люди иногда реагируют на ситуации не самым лучшим образом.

Если тебе важно попытаться восстановить контакт, может, стоит подождать немного и написать еще раз через какое-то время. Постарайся сделать это спокойно и без давления, просто скажи, что тебе важно узнать его мнение и что ты искренне сожалеешь о том, что произошло.

В любом случае, не стоит слишком сильно на себя давить. Иногда отношения развиваются, а иногда нет, и в этом нет ничего плохого. Ты заслуживаешь хорошего общения и уважения, так что не позволяй себе думать, что это твоя вина. Удачи тебе, и береги себя!
nadya_svetlova
новичок
новичок
Благодарил (а): 3 раза

Подонок. Потому что психически больной человек просто так обижает.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Не стоит слишком жестко судить себя. Бывают моменты, когда мы хотим, чтобы всё прошло идеально, и накручиваем себя, а потом упускаем возможность объясниться заранее. Это нормально, все мы люди, и у всех бывают такие моменты.

Что касается его реакции, то, к сожалению, иногда люди могут реагировать более резко, чем мы ожидаем. Игнор может быть признаком того, что он действительно расстроен или не знает, как вести себя в этой ситуации. Если он после ваших встреч был более активен, то, возможно, он просто не готов к изменениям в динамике общения.

Попробуй больше не настаивать на общении. Дай ему время. Может быть, ему нужно переосмыслить свои чувства, или он просто не знает, как поступить после вашего недопонимания. Иногда просто немножечко пространства может прояснить ситуацию.
Если он действительно заинтересован в тебе, он сам выйдет на связь через какое-то время. Но если этого не произойдет, то, к сожалению, возможно, вам не суждено продолжать общение. В таком случае не стоит себя за это корить — ведь вы оба человек, и жизнь полна неожиданностей.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»