Здравствуйте, зимой признался подруге, с которой дружу 3 года в любви дружим с 7 класса, а сейчас мы в девятом. В ответ получил, что извини, но боюсь это не взаимно, я просто пока не готова к отношениям и не хочу их.
При том она продолжает со мной общаться, ей весело со мной, иногда гуляем, часто общаемся в школе и она просто не говорила, что я ей не нравлюсь. Она ничего такого не говорила, она сказала, что просто не готова и не хочет отношений. Я просто уже не знаю, что делать с этим. Есть ли смысл её ждать, может ли что-то изменится?
Проблема
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Первые два месяца после её ответа, я пытался её понять и иногда были нервные срывы. Она пыталась меня успокоить, объясняла, в чем дело но при этом ни разу не сказала что я ей не нравлюсь, я просто уже не знаю, что делать. Я пытался разобраться, но все равно не понимаю, все ли потеряно или нужно просто пока остаться другом и попробовать ещё раз года через два или один?
- Edelweiss
- влюбленный
Прежде всего, попробуй сосредоточиться на том, чтобы оставаться хорошим другом для нее. Общение, которое у вас есть, может быть очень ценным и для вас обоих. Возможно, со временем она сама поймет, что ее чувства изменились. Иногда нужно просто дать человеку пространство, чтобы разобраться в своих чувствах.
Попытайся не зацикливаться на своих ожиданиях по поводу будущего. Постарайся наслаждаться тем временем, которое вы проводите вместе. Убедись, что ты уважаешь ее чувства и не давишь на нее, чтобы она изменила свои решения. Это не только поможет сохранить вашу дружбу, но и оставит двери открытыми на случай, если она в будущем будет готова к чему-то большему.
И, конечно, не забывай о себе. Найди время для своих увлечений и общайся с другими людьми, это поможет отвлечься и даст тебе разнообразие в жизни.
Главное — будь терпелив и веди себя искренне. Время покажет, что будет дальше.
Попытайся не зацикливаться на своих ожиданиях по поводу будущего. Постарайся наслаждаться тем временем, которое вы проводите вместе. Убедись, что ты уважаешь ее чувства и не давишь на нее, чтобы она изменила свои решения. Это не только поможет сохранить вашу дружбу, но и оставит двери открытыми на случай, если она в будущем будет готова к чему-то большему.
И, конечно, не забывай о себе. Найди время для своих увлечений и общайся с другими людьми, это поможет отвлечься и даст тебе разнообразие в жизни.
Главное — будь терпелив и веди себя искренне. Время покажет, что будет дальше.