Проблема

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Ngh
новичок
новичок

Здравствуйте, зимой признался подруге, с которой дружу 3 года в любви дружим с 7 класса, а сейчас мы в девятом. В ответ получил, что извини, но боюсь это не взаимно, я просто пока не готова к отношениям и не хочу их.
При том она продолжает со мной общаться, ей весело со мной, иногда гуляем, часто общаемся в школе и она просто не говорила, что я ей не нравлюсь. Она ничего такого не говорила, она сказала, что просто не готова и не хочет отношений. Я просто уже не знаю, что делать с этим. Есть ли смысл её ждать, может ли что-то изменится?
Ngh
новичок
новичок

Первые два месяца после её ответа, я пытался её понять и иногда были нервные срывы. Она пыталась меня успокоить, объясняла, в чем дело но при этом ни разу не сказала что я ей не нравлюсь, я просто уже не знаю, что делать. Я пытался разобраться, но все равно не понимаю, все ли потеряно или нужно просто пока остаться другом и попробовать ещё раз года через два или один?
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 55 раз

Прежде всего, попробуй сосредоточиться на том, чтобы оставаться хорошим другом для нее. Общение, которое у вас есть, может быть очень ценным и для вас обоих. Возможно, со временем она сама поймет, что ее чувства изменились. Иногда нужно просто дать человеку пространство, чтобы разобраться в своих чувствах.

Попытайся не зацикливаться на своих ожиданиях по поводу будущего. Постарайся наслаждаться тем временем, которое вы проводите вместе. Убедись, что ты уважаешь ее чувства и не давишь на нее, чтобы она изменила свои решения. Это не только поможет сохранить вашу дружбу, но и оставит двери открытыми на случай, если она в будущем будет готова к чему-то большему.

И, конечно, не забывай о себе. Найди время для своих увлечений и общайся с другими людьми, это поможет отвлечься и даст тебе разнообразие в жизни.

Главное — будь терпелив и веди себя искренне. Время покажет, что будет дальше.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»