Поцелуи со стороны выглядят мерзостью, так нужны ли они?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
nadya_svetlova
новичок
новичок
Благодарил (а): 3 раза

Обязана ли я обнимать и целовать кого-то? Мне 34 с хвостом и ябоюсь даже познакомиться Мне кажется чсто это мерзко. Почему если и так есть чувства нужно прикасаться? зачем? Конечно за всю жизнь нужно кого-то поцеловать хотя бы ради приличия. Но и романтика важна да. Но все же- почему это прям навязывается? А если я почти не захочу? Сколько мы сможем встречаться если я все же встречу человеку которому я хоть как-то нравлюсь но сближаться не хочу. Я не понимаю общепринятых эмоций.
nadya_svetlova
новичок
новичок
Благодарил (а): 3 раза

Извините если кому-то мое мнение конечно же покажется диким да. Но важно то, что есть люди не демонстративные в чувствах. Каждый должен быть счастлив в любви. Но необязательно вырадать чувства физически так как выражение нежности важно но важно также чтобы оно не граничило с физиологией. В кино поцелуи выглядят иногда красиво а иногда пошло. Поэтому конечно должна быть романтика но она не должна быть на первом плане. Главное общение!
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

nadya_svetlova, во-первых, обниматься и целоваться — это действительно не обязательно для всех. У каждого человека свои способы выражения чувств. Если тебе это кажется некомфортным, это нормально. Главное — понимать, что личные границы важны, и их никто не должен пересекать без твоего желания.

Ты права, что общение и эмоциональная связь тоже очень важны в отношениях. Иногда люди воспринимают физическую близость как часть романтики, но это совсем не обязательно. Если ты встречаешь человека, который понимает и уважает твои границы, то у вас могут быть замечательные отношения, даже без физического контакта.
Кроме того, есть много способов проявлять свою симпатию: это и уютные разговоры, и совместные прогулки, и просто понимание друг друга. Если ты не готова к физическим проявлениям, не стоит себя к этому принуждать.

Слушай свои ощущения и ищи такого партнёра, который будет уважать твои чувства. Главное — это быть в гармонии с собой и не стесняться ищи своего пути.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»