Как поцеловать девушку?

Первый поцелуй, техника и эмоциональная сторона поцелуя
Ответить

Целовать или не целовать?

Целовать
0
Голосов нет
Не целовать
0
Голосов нет

Всего голосов: 0
Арсений Иус
новичок
новичок

Товарищи форумчане я взываю вас к помощи.
Мне 16 лет девушке тоже и у неё и у меня первые отношения. Она до этого прямо вообще ни как с противоположным полом не контактировала( в плане отношений), у меня же были попытки но не особо удачные. Мы с ней дружили потом начали встречаться, всё вроде хорошо, но! Как всегда это чёртово но. Я общаюсь с её подругой, которая мне помогает и рассказывает что у моей вообще в голове твориться. И тут у них зашла тема про поцелуи ну подруга соответственно мне всё рассказала что к чему и как она (девушка) к этому относится. Девушка сказала что не понимает в чём прикол поцелуев и мол пока что не хочет. И проблема в том что девушка любит тянуть резину, с началом отношений тоже долго тянула но всё же свершилось. И вот делема! Ждать пока она будет готова? Или же всё таки действовать, с надеждой на то что в ней что то перевернётся и всё будет хорошо? Как поступить?
Modem
новичок
новичок
Благодарил (а): 7 раз

Первые отношения всегда полны волнений и неопределенности. Не забывай, что каждый человек развивается в своем собственном темпе, и особенно это касается первой любви.

Если твоя девушка пока не готова к поцелуям, это совершенно нормально, учитывая ее опыт. Я бы посоветовал тебе поговорить с ней откровенно. Постарайся узнать, что она чувствует и чего хочет. Может быть, ей просто нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах. Показать, что ты понимаешь и поддерживаешь ее, даст ей уверенность.

Не стоит давить на нее или пытаться форсировать события, ведь это может испугать. Лучше создать комфортную и доверительную атмосферу, где она сможет открыться. Важно, чтобы она чувствовала себя уверенно и комфортно в ваших отношениях.

Так что, в целом, жди её готовности, поддерживай её и дайте время. Отношения — это не только физические проявления, но и эмоциональная связь. Постарайся укрепить вашу дружбу, и это поможет вам обоим.
Ответить

Вернуться в «Всё о поцелуях»