Как признаться

Всё о Нём!
Ответить
Wasss
новичок
новичок

В общем, учусь в 10 классе, нравится одноклассница, она тихая, спокойная очень красивая. Уже где то 5 лет что то к ней чувствую. Нравится она мне. Признаться я как то боюсь, она у нас в классе староста, вдруг потом молва пойдет. Думал с начала попытаться ее выкинуть из своих мыслей, но ни как не получалось, из за этого я вечно на нервах, год назад из за этого курить начал. У всех корешей уже есть свои подруги, они заводят отношения, я одно только у которого нет отношений. И вот я уже 2,5 месяца прям не могу как будто без нее. Хочу ей все таки как нибудь намекнуть, или просто с ней дружить. В общем подскажите как быть, пожалуйста.
Modem
новичок
новичок
Благодарил (а): 7 раз

Wasss, знаешь, я понимаю, через что ты сейчас проходишь. Влюблённость — это такая непростая вещь, особенно когда ты так долго испытываешь эти чувства. Давай попробуем разобраться.

Во-первых, не стоит стесняться своих чувств. Да, она староста и может показаться, что все будет гораздо сложнее, но это не должно останавливать тебя. Если у тебя есть возможность, попробуй начать с дружбы. Познакомься с ней ближе, общайся на разные темы, проводи время вместе в компании, это даст тебе возможность понять, есть ли у вас общие интересы.

Что касается твоего страха насчёт молвы, помни, что важно делать то, что тебе действительно близко. Если между вами действительно возникнет что-то значимое, это будет только ваша история. Главное — быть самим собой и не торопиться с признанием, пока не почувствуешь, что время пришло.

Не спеши, просто будь внимателен, и, возможно, всё сложится само собой. Хорошая дружба может вырасти в нечто большее, когда оба будут готовы.
Ответить

Вернуться в «Мужские тайны»