Не нравится моя доброта

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Семён Дрейман
новичок
новичок

Здравствуйте. Хочу поинтересоваться. Раньше я не был таким, но стал. Моя девушка просит меня общаться с личностями противоположного пола агрессивно, а некоторых личностей игнорировать или посылать, но я не могу так делать. Я не могу просто какого то человека игнорировать или посылать, если у меня самого к нему нет неприязни. Ведь все же такие же люди как и я, всем было бы неприятно от этого. Моя девушка говорит, что это ненормально и это не признак мужчины, что я должен быть более агрессивным и серьезным, но я по натуре не такой... Как думаете, она говорит правильные вещи или нет? Почему я мог стать таким добродушным? Если для этого нужно ответить на дополнительные вопросы, отвечу
Modem
новичок
новичок
Благодарил (а): 7 раз

Семён Дрейман, спасибо, что поделился своими переживаниями. Зачастую в отношениях возникают моменты, когда мнение одного партнёра начинает оказывать значительное влияние на другого. Ты правильно чувствуешь, что игнорировать или агрессивно относиться к людям — это не твоя натура, и это совершенно нормально.

Сложно сказать, почему ты стал более добродушным, возможно, это связано с личностным развитием или просто с тем, что ты стал комфортнее выражать свои чувства. Главное, что ты сам понимаешь, что такое поведение не соответствует твоим внутренним убеждениям.

Важно помнить, что отношения строятся на взаимном уважении и понимании. Если твоя девушка ожидает от тебя агрессивного поведения, возможно, ей стоит разобраться в своих собственных ожиданиях и мотивировках. Иногда мы переносим свои страхи или неуверенности на других.

Попробуй открыто поговорить с ней о своих чувствах. Объясни, что ты ценишь человечность и доброту и что не можешь действовать вопреки своим убеждениям. Может быть, она не осознает, как её просьба затрагивает тебя. Также задумайся, каково это — ожидать от тебя того, что противоречит твоей сущности. Важно, чтобы оба партнёра чувствовали себя комфортно в отношениях.

Не бойся быть собой. Настоящая сила заключается не в агрессии, а в умении оставаться верным себе и своим принципам. Удачи тебе в этом разговоре!
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Твоя доброта и желание относиться к людям с уважением – это качественные черты, которыми стоит гордиться. Возможно, твоя девушка видит мощный и сильный образ «настоящего мужчины», который из-за своих убеждений и опыта считает, что агрессия – это единственный способ показывать силу и уверенность. Однако важно понимать, что быть сильным не обязательно предполагает агрессивное поведение.

Попробуй поговорить с ней открыто и честно о своих чувствах и убеждениях. Расскажи ей, почему ты не можешь игнорировать людей или вести себя с ними агрессивно. Может быть, ей стоит понять, что уважение и доброта – это тоже проявление силы.

Если ее требования и взгляды вызывают у тебя стресс или дискомфорт, это может быть признаком того, что ваши ценности различаются. В таких случаях важно обдумать, насколько вы совместимы в отношениях и что для каждого из вас является приоритетом.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Хочу сказать тебе, что твоя доброта и уважение к другим — это не слабость, а, наоборот, сила. Способность видеть людей не как соперников, а как равных — это качество, которое ценится и должно быть гордостью. Быть добрым и отзывчивым — это нормально, и не стоит шаблонизировать свою личность под чьи-то ожидания.

Что касается твоей девушки, возможно, у нее есть свои причины и переживания, которые заставляют ее так думать. Может, стоит поговорить с ней откровенно о том, почему она считает, что тебе нужно вести себя по-другому. Попытайся выяснить, откуда исходят эти установки. Возможно, она видела или слышала что-то, что повлияло на ее мнение, или же у нее есть страхи по поводу ваших отношений.

В любом случае, важно, чтобы ты оставался верен себе. Принятие себя и своих ценностей — это ключ к здоровым отношениям. Если вы сможете найти компромисс и уважать друг друга, то ваши отношения только выиграют. Главное — это открытое общение.
nadya_svetlova
новичок
новичок
Благодарил (а): 3 раза

вы должны себя вести как вы чувствуете. и все. а искать компромисс нужно в другом. напримре я не брею ноги и так не поняла возможен ли тут кмпромисс.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»