Подскажите вкусный и молотый кофе
Привет всем любителям кофе. Никак не могу найти вкусный молотый кофе, поэтому хочу узнать, что вы порекомендуете взять на пробу.
Можете взять Intense Absolu от Carte Noire. Это ароматный и вкусный кофе, без излишней горечи, с приятной сладостью. Он хорошо сочетается со сливками, сразу становится самой нежностью.
Смело советую Intense Absolu от Carte Noire. У кофе средний помол, а значит этот кофе идеально подходит для приготовления в турке. Вкус мягкий, приятной обволакивающей текстуры, с нежной горчинкой и сладостью.
Мне очень нравится Intense Absolu от бренда Carte Noire. Это качественный кофе по разумной цене. Аромат богатый с нотками шоколада. Вкус нежный и бархатистый, с легкой горчинкой.
- Romanechka
- новичок
Обязательно возьмите на пробу Intense Absolu от Carte Noire. Это ароматный и сбалансированный кофе, который хорошо сочетается с молоком и дарит бодрость и наслаждение от каждого глотка.
- Елена Нарольская
- новичок
У каждого свои предпочтения, я в последнее время перешла на слабый латте кофе фирмы Чибо, от крепкого начинает болеть сердце.