Приснился известный человек. Сон ли это?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
nadya_svetlova
новичок
новичок
Благодарил (а): 3 раза

Может ли это быть правдой? Потому что человек вот что-то говорил тебе и ты действительно слышишь голос но не разбираешь. Я проснулась с искренне приятным чувством которого у меня давно не было в жизни. Не просто потому что приятно, а потому что человек красив и какой-то безусловно теплый. Я не сталкивалась с таким со стороны мужчин. Только с холодной симпатией. Я очень хотела бы верить что это правда. Очень хотела бы. Но понимаю, что не все будут согласны. Но даже если он приснился реальным как бы умеет это делать, это ничего не значит -будем общатсья или нет, к этому не относится. Но может ли хотя бы это значит что человек хорошо ко мне отнесся? Ведь мы ищем любви ничего в этой жизни больше.
Modem
новичок
новичок
Благодарил (а): 7 раз

nadya_svetlova, дорогая, сон – это не всегда предвестие будущего, это может быть твое подсознание, которое проявляется через сны. Может быть, этот человек действительно добрый и теплый, да и просто приятный в общении. Не стоит зацикливаться на том, что сон обязательно должен иметь какое-то глубокое значение. Возможно, твое подсознание просто хочет видеть вокруг себя больше доброты и тепла.
Прими этот сон как приятное воспоминание и откройся для новых возможностей в реальной жизни. Не забывай, что любовь и доброта могут прийти к тебе откуда угодно, не обязательно из мечт или снов.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»