Посоветуйте самый вкусный растворимый кофе
Ребятки, хочется узнать ваше мнение по поводу выбора растворимого кофе. Посоветуйте какой-нибудь натуральный, вкусный и не сильно крепкий кофе.
Из таких вкусов довольно неплохой в фирме Монарх Asian Selection. Мне нравится его насыщенность, баланс вкуса и аромата. Крепость у него средняя. Вообще отсутствует горечь. Кислота - это не про этот кофе, поэтому можете смело покупать и не переживать, что купите некачественный кофе. Стоит недорого.
Тоже хотела вам посоветовать Азиатскую селекцию от Монарх. Кофе с приятным гармоничным вкусом, долгим привкусом натуральной арабики. Содержит натуральное кофейное зерно. Очень изысканный по вкусу. Крепость средняя, поэтому горечь вообще не ощущается. И, кстати, хорошо вы подметили, что в нём вообще нет кислоты. Это выделяет этот кофе от других. А ещё мне нравится, что он так быстро и легко готовится. Я кладу на чашку 1,5 ложки кофе, столько же сахара. Мне нравится насыщенный вкус, поэтому кофе я не жалею. Могу добавить сливок для мягкости, получается тоже вкусно. 
Скажите, пожалуйста, а этот кофе можно купить в обычном супермаркете или его нужно только заказывать в интернете?
Конечно, он продаётся в супермаркете в кофейном отделе. По крайней мере, я видела его несколько раз в Пятёрочке и Магните. Но по своему опыту хочу вам сказать, что выгоднее заказывать на маркетплейсе. Там бывают классные скидки, можно купить качественный кофе и при этом неплохо сэкономить.