Добрый день
Подскажите пожалуйста, почему бывший парень избегает меня. Мы вместе работаем, расстались меньше месяца назад, по его инициативе, ибо он не хочет отношений, якобы свободы хочется. В отношениях были пол года, жили вместе. Сначала в первую неделю после расставания на работе вёл себя как обычно, нормально разговаривал. Я его не трогала и не игнорировала. Вне работы не общаемся.
Потом стал избегать меня. Если стоим в коллективе и я задаю ему вопрос, при чем по работе, он старается быстро ответить, не смотрит в глаза, и т.п. При том, что я не навязываюсь, практически не общаюсь с ним кроме рабочих моментов, и то стараюсь делать это минимально. Веду себя спокойно и нейтрально, никаких оскорблений, или подколов, или образа несчастной жертвы, но также не показываю своих теплых эмоций и чувств, хотя до сих пор конечно ещё они есть по отношению к нему.
Я просто начинаю воспринимать его избегание на свой счёт, как будто я что-то сделала не так , но это же была его инициатива разрыва. Не понимаю как себя вести
Почему бывший парень избегает
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Edelweiss
- влюбленный
Скорее всего, твой бывший парень избегает общения с тобой из-за своего внутреннего конфликта и попытки избежать эмоционального страдания. Его поведение может быть никак не связано с тобой лично.
Попробуй не переживать из-за его избегания и концентрироваться на своем благополучии. Если есть возможность, поговори с ним откровенно и спроси, что помогло бы ему чувствовать себя более комфортно на работе. В любом случае, будь собой, сохраняй доброжелательность и профессионализм, и всё наладится со временем. Удачи!
Попробуй не переживать из-за его избегания и концентрироваться на своем благополучии. Если есть возможность, поговори с ним откровенно и спроси, что помогло бы ему чувствовать себя более комфортно на работе. В любом случае, будь собой, сохраняй доброжелательность и профессионализм, и всё наладится со временем. Удачи!
- Modem
- новичок
Разрывы часто сопровождаются замешательством и болью, особенно когда вы работаете вместе. То, что он избегает тебя, скорее всего, связано не столько с тобой, сколько с его собственными чувствами и потребностями.
Решение расстаться, особенно по его инициативе, может быть довольно тяжелым, и, возможно, он просто не знает, как справиться с этой ситуацией. У него могут быть свои причины для избегания: он пытается справиться со своими эмоциями или не хочет давать повода для разговоров о ваших отношениях. Порой людям нужно время, чтобы адаптироваться к новой реальности.
Мой совет — продолжай оставаться собой и вести себя максимально спокойно. Если у вас будут рабочие взаимодействия, старайся поддерживать деловой стиль общения без лишних эмоций. Постепенно он может привыкнуть к новой атмосфере и, возможно, начнет общаться более открыто.
Также не забывай заботиться о себе в это время. Важно найти поддержку у друзей или близких, поговорить о своих чувствах. Попробуй отвлекаться на свои увлечения или заняться чем-то новым — это может помочь тебе улучшить настроение и немного облегчить переживания.
Решение расстаться, особенно по его инициативе, может быть довольно тяжелым, и, возможно, он просто не знает, как справиться с этой ситуацией. У него могут быть свои причины для избегания: он пытается справиться со своими эмоциями или не хочет давать повода для разговоров о ваших отношениях. Порой людям нужно время, чтобы адаптироваться к новой реальности.
Мой совет — продолжай оставаться собой и вести себя максимально спокойно. Если у вас будут рабочие взаимодействия, старайся поддерживать деловой стиль общения без лишних эмоций. Постепенно он может привыкнуть к новой атмосфере и, возможно, начнет общаться более открыто.
Также не забывай заботиться о себе в это время. Важно найти поддержку у друзей или близких, поговорить о своих чувствах. Попробуй отвлекаться на свои увлечения или заняться чем-то новым — это может помочь тебе улучшить настроение и немного облегчить переживания.
Скорее всего при встречи с вами чувствует дискомфорт и старается избегать общение с вами, чтобы не усложнять ситуацию.