Познакомлюсь со взрослой женщиной

Знакомства и встречи романтиков в реале. Фотоотчеты
Ответить

Хотели бы вы чтобы ваш любимый человек занимался сексом с кем-нибудь ещё кроме вас - ?

1. Да
0
Голосов нет
2. Нет
1
100%

Всего голосов: 1
Лень
Романтик
Романтик
Благодарил (а): 6 раз

Я могу познакомиться не только с одной женщиной, но и с двумя. Если у тебя уже есть мужчина - это не проблема для меня, если для тебя не проблема.
Наверное женщина которой уже более 40 лет нужна... Ищу женщину с которой у нас были бы глубокие чувства.
Жизнь – это игра в которой побеждают единицы.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Нет, конечно, я не хочу, чтобы моя жена занималась сексом с кем-то ещё. Для меня важно, чтобы эта интимная связь была только между нами двоими. Для меня секс – это не просто физическое удовольствие, но и выражение наших чувств и близости друг к другу. Поэтому я не хочу, чтобы кто-то ещё вмешивался в наши отношения. На фиг такие отношения.
Лень
Романтик
Романтик

Edelweiss, а если бы твоя жена полюбила другого мужчину и ей было бы хорошо с ним - ? И он был бы хорошим человеком с которым и твоя бы жизнь обрела новый смысл. Прогнав которого в твоей душе образовалась бы личная потеря.
Modem
новичок
новичок
Благодарил (а): 7 раз

Когда я люблю кого-то, мне важно чувствовать, что мы делимся чем-то особенным только друг с другом. Появление третьего человека может вызвать ревность и неуверенность. Считаю, что искренность и преданность — это ключевые вещи в отношениях.
Это не значит, что я не доверяю своей девушке, просто мне комфортнее, когда мы вместе, и нас никто не отрывает друг от друга.
Да и по своей природе большинство мужчин — собственники.
Лень
Романтик
Романтик

Modem, я не настаиваю.
Однако любовь это дарить, а не брать себе.
Modem
новичок
новичок
Благодарил (а): 7 раз

Лень, и дарить в том числе. Но позволять дарить ее в таком же виде, как мне, кому-то другому, не буду. Это уже не любовь, это грязь. И не нами это придумано.
Лень
Романтик
Романтик

Modem, не позволять другому как себе это ограниченность, а любовь абсолютна
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Лень, человек всегда имеет определенные границы и пределы, даже когда он любит другого человека. Любовь не должна становиться причиной нарушения собственных границ и ограничений, Эрих Фромм не даст соврать. Он утверждал, что любовь должна существовать на основе взаимного уважения и понимания, а не нарушения личной гармонии.

Мое мнение: любовь не является абсолютной и не должна приводить к игнорированию собственных границ и ограничений.
Лень
Романтик
Романтик

Edelweiss, существуют абсолютные вещи не подвластные ограниченности, например солнечное пламя не подвластно ограничениям. Если приблизиться к солнцу и попробовать его ограничить какой - либо стеной, то солнечное пламя сожгёт всё что попробует его ограничить, потому что мощность солнечного огня является абсолютной против того что ему противостоит. (Это просто пример для понимания сути, чёрные дыры мы сейчас не рассматриваем)
Совершенство не является ограниченным, оно абсолют, оно свободное, сплошное и единое. Надо ли говорить, что любовь не подвластна ограниченности когда Бог сказал что Он есть любовь.
Самопоставление в ограниченного человека заведомо ущербно. Можно сказать конечно по массонски что человек ограничен временем своего пребывания в этом мире, однако это действительно до тех пор пока власть, полученная путём усовершенствования не расширяет пределы возможного.
Ответить

Вернуться в «Встречи Романтиков»