Недержание мочи

О самом сокровенном...
Ответить
Анечка05
новичок
новичок

Недержание мочи
Всем приветик :) , меня зовут Аня, мне 19 лет. Месяц назад начала встречаться с двумя парнями, ну как встречаться, несколько месяцев они меня уговаривали заняться сексом вдвоём, в итоге согласилась месяц назад. Пару раз в неделю встречаемся и делаем это. До этого секс был только с молодым человеком, но тогда оргазма сильного не чуствовала. Но Андрей и Денис оочень милые мальчики :blush: , с ними я почувствовала, что они мои персональные боги секса :angel: Я поняла, что до этого не знала что такое оргазм. Но теперь меня мучает проблема, что моча иногда просто очень плохо держится, особенно по утрам. Встаю, иду в туалет и не успеваю справить нужду, как из меня начинает просто выливаться понемногу на кафель пола в туалете. Что это такое и как с эти бороться не знаю(( У кого было такое помогите
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Привет, Аня! Понимаю, что ты сейчас переживаешь. Секс – это прекрасная часть жизни, но когда возникают проблемы, как в твоём случае, это может быть очень неприятно. Давай разберемся, что происходит, и как тебе помочь.

Недержание мочи –это действительно распространенная проблема, особенно у молодых девушек, и её не стоит стыдиться. Причин может быть несколько, и важно определить, с чем именно ты столкнулась, чтобы найти правильное решение.

Причины недержания мочи у молодых девушек:
  • Слабость мышц тазового дна: Это может быть связано с генетической предрасположенностью, недостаточной физической активностью, неправильным образом жизни (например, частые запоры).
  • Гормональные изменения: У девушек в период полового созревания, особенно после начала сексуальной жизни, могут наблюдаться гормональные перестройки, влияющие на работу мочевого пузыря.
  • Стресс: Сильные эмоциональные нагрузки, стресс, тревожность могут вызывать спазм мышц тазового дна, что приводит к недержанию мочи.
  • Инфекции мочевыводящих путей: Если ты замечаешь частое мочеиспускание, жжение или боль при мочеиспускании, возможно, у тебя инфекция, требующая лечения.
Что делать:

1. Обратись к врачу: Не стоит заниматься самолечением, так как проблема может быть серьезнее, чем ты думаешь. Врач проведет осмотр, и, возможно, назначит анализы, чтобы установить точный диагноз и определить причину.
2. Упражнения для мышц тазового дна: Существует множество упражнений, которые помогут укрепить мышцы тазового дна и снизить риск недержания мочи. Врач может порекомендовать подходящие для тебя упражнения, или ты можешь найти информацию об этом в интернете.
3. Контроль веса: Избыточный вес создает дополнительную нагрузку на мышцы тазового дна, что может усугубить проблему.
4. Изменение образа жизни: Старайся избегать кофеина, алкоголя и продуктов, которые раздражают мочевой пузырь.
5. Смена гигиенических средств: Используй прокладки для недержания, чтобы чувствовать себя увереннее.

Важно помнить, что недержание мочи – это не приговор. С помощью правильного лечения и усилий ты можешь избавиться от этой проблемы. Не стесняйся обращаться к врачу и обсуждать свои проблемы. Будь здорова и счастлива!
Alexsei
новичок
новичок

Походу заразили чем то.
Ответить

Вернуться в «Интимные вопросы»