Девушка не хочет, чтобы её ограничивали

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Vladimir38
новичок
новичок

Всем привет! Очень нужна ваша помощь.

Мы с девушкой познакомились в реб. центре. Я вышел раньше, она пока оставалась выздоравливать. Там были и другие парни, которые знали про наши отношения. Но один из парней начал "клеиться" к моей девушке. Он передавал ей записки и т.д. Она не отвечала взаимностью, просто брала письма, поддерживала его в выздоровлении, но один раз он написал ей признание в чувствах, не успев прочитать, это заметили консультанты и подумали, что она снова заводит с кем-то связь. Мы тогда чуть не расстались, но благополучно решили тот вопрос.

Сейчас, прошло время, и он написал ей в ВК они общаются, типа как "приятели". Я, сначала, закрывал глаза, но сейчас понял, что мне это не нравится и я не хочу, чтобы он присутствовал в нашей жизни, так как один раз он чуть не испортил наши отношения. Она говорит, что она сама решает с кем ей общаться. Мне больно от того, что она не видит моих чувств, настаивает на своем. Я не против её общения с другими друзьями, но это, как будто слишком.

Общаться с тем, кто по сути, плюнул мне в спину. Что делать? Хочу из-за этого расстаться. Зачем она так? Я не запрещаю ей общаться с ценными ей людьми, но она сама говорит, что он ей не важен, просто не хочет, чтобы её ограничивали, а я вижу, что ей плевать на мои чувства, ведь я презираю этого человека за то, что он чуть не сделал с нашими отношениями, помогите пожалуйста, что лучше здесь сделать?
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Сначала важно спокойно и открыто поговорить с девушкой о своих чувствах и о том, как вы себя чувствуете в этой ситуации. Будьте искренни и выразите свои переживания так, чтобы она поняла, насколько вам неприятно по поводу общения с этим парнем. Обсудите, какие границы вам важны в отношениях и попробуйте найти компромиссное решение вместе.

Если после разговора она все еще не понимает ваших чувств и продолжает общаться с парнем, который вызывает у вас дискомфорт, может быть стоит задуматься, насколько важны для вас ваши чувства и границы в отношениях. Важно помнить, что в отношениях важны уважение и взаимопонимание, поэтому не стоит забывать о своих чувствах ради чьего-то общения.

Если вы по-настоящему не видите будущего в отношениях, и вам тяжело из-за этой ситуации, может быть лучше дать себе время для размышлений и принять решение о продолжении отношений или их завершении. Важно слушать себя и свои чувства, чтобы принять верное решение для себя.
Modem
новичок
новичок
Благодарил (а): 7 раз

Понимаю, что вам трудно видеть, как ваша девушка общается с тем парнем, который создал проблемы в вашем отношении. Но каждый человек имеет право на друзей и решает, с кем общаться.

Мой совет заключается в том, чтобы откровенно поговорить с вашей девушкой о ваших чувствах и беспокойствах. Постарайтесь выразить свои эмоции и почему этот парень вам не подходит. Важно слушать друг друга и искренне обсудить, что вызывает беспокойство.

Уважение и доверие – основа здоровых отношений. Не лучше ли разобраться вместе, чем оставлять вопрос висеть в воздухе? Возможно, девушка просто не осознает, как это влияет на вас. В любом случае, откровенный разговор поможет понять друг друга лучше и найти решение, которое будет устраивать обоих.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»